Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » Все обо всем » Проблемы

Проблемы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут можно поделиться тем, что вас волнует. А мы постараемся помочь.

2

Что касается меня, то я в посл время очень часто загоняюсь по любой мелочи. Но по-другому не получается. Слишком уж я всё близко к сердцу принимаю. Некоторые ситуации другим кажутся простыми и не стоящими внимания. Но для меня любая мелочь залегает глубоко в душу. Пройдёт время и всё станет на свои места, но рана от этого всё равно останется. Чёрт.. Меня понесло...

3

уууууууууууу..........
интересная тема........
если кому нужна экстренная психологическая помощь - обращайтесь ко мне!
Ромашенцыя, теперь насчёт тебя. то, что происходит сейчас - просто временное явление. есть несколько выходов из этого положения. но самый действенный, на моё мнение, это встретитсься с лучшим другом (подругой), взять (по желанию) по бутылочке пивка и просто поговорить с ним (ней) обо всём!

4

вот именно, ну ты, блин, Сид, алкофан! А моя мама - психолог, так что обращайтесь)

5

Sid написал(а):

встретитсься с лучшим другом (подругой), взять (по желанию) по бутылочке пивка и просто поговорить с ним (ней) обо всём!

И с другом и с подругой встречались. Но они говорят одно: Успокойся, всё будет хорошо. Оно-то так и есть но мне от этого не лучше. А пиво или что-то крепче в такой ситуации не поможет.

6

эээ.... где мой пост????  :mad:

7

Ноу флуд!
Все вопросы в личку!

8

У меня проблема, которая не дает мне заснуть уже неделю.

Не знаю, переходить мне в лицей или нет? Вроде хочетсо, а вроде нет....

9

Ромашенцыя, а что уже у тебя случилось?

10

_Булаffка_ написал(а):

Не знаю, переходить мне в лицей или нет?

нивкоем случае!

11

Sid
И я уже так думаю, сенкс ^^

Вы здесь » Гимназия №2 » Все обо всем » Проблемы