Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » Наше творчество » Для тех советы, кого признание - поэты

Для тех советы, кого признание - поэты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здеся выкладываем, что знаем о теории написания стихов, на личном опыте познанные, или же с определённой литературы списанные)
Мой опыт:
Проблема всех стихов, которые пишет молодёжь - ритм. Если поэт хочет, чтобы его стихи легко читались, и даже запоминались, он непременно должен задать стиху какой-либо ритм. Обычно ритм определяют по первой фразе, но иногда просто ставят перед собой цель: всё писать четырёхстопным ямбом в четыре такта - и пишут.
После каждой написанной строчки внимательно читайте свой стих! Подбирайте слова так, чтоб в каждой строчке было одинаковое количество слогов, у вас не должно быть подобной хренотени:
- в данном примере, тока что мной сочинённом от балды, в строчках разное количество слогов, вот и попробуйте теперь прочитать это равномерно! Ритм должен быть равномерным, вот какой он в первой строчке: Пам__парам__парам__парампам, а во второй уже он увеличивается аж на тринадцать слогов!
Если вам помогла данная информация, позже выложу, что знаю, про рифму.

2

Нодо определиться что пишешь - стих или песню!!!!!!!!!!

Вы здесь » Гимназия №2 » Наше творчество » Для тех советы, кого признание - поэты