Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » Литература » Любимые авторы

Любимые авторы

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Кто и почему?

2

Лукъяненко, эрудированный чел с чувством юмора. Пишет офигенные книжки. Кстати Куфер забери у меня книгу, я принесу те её в Лицей.

3

D!m@-gen написал(а):

Куфер забери у меня книгу, я принесу те её в Лицей.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!
Подобного вида сообщения пишутся в ЛС!

4

Пауло Коэльо-один из самых популярных современных писателей.  "Коэльо умеет писать так, чтобы в каждом слове была волшебная гора смысла, а каждая фраза звучала, как рождественская песня".

5

карл маркс - капитал

6

Народная сказка - "
КОЛОБОК"

7

А мне вот нравится Эдуард Асадов. Нравится его стиль написания, который немного схож с моим.

8

или всё-таки твой с его стилем? )))
Мои любимые писатели - Лукьяненко и Перумов, за то, что интересно пишут

9

Persian Tracer написал(а):

или всё-таки твой с его стилем? )))

возможно))

Persian Tracer написал(а):

Мои любимые писатели - Лукьяненко и Перумов, за то, что интересно пишут

Ну да эт мы знаем.

10

Может это кому-то покажется не слишком интересным но на каникулах я прочитал произведение В.Быкова "Облава". Советую всем прочитать.

11

Зьмітрок написал(а):

Может это кому-то покажется не слишком интересным

А мне кажется, что у Быкова вообще класные произведения.

12

Ромашенцыя написал(а):

А мне кажется, что у Быкова вообще класные произведения.

Конечно! +1

13

Лично мне нравятся Достоевский и Сомерсэт Моем. у Достоевского понятная лексика, он заглядывает в душу героя и открывает её читателю. а у Моема у него потрясающие произведения, он жить учит, учит поступать правильно в разных ситуациях. Ну это только моё мнение, но советую почитать Моэма "Бремя страстей человеческих"

14

Зюскинд простите поймёте

15

ЭКЗЮПЕРИ! ЭТО ВЕЩ!

16

"Маленький принц" сцуко... :D

17

SlayeR написал(а):

"Маленький принц" сцуко...

ну не только. он ещё оказывается был и философом!

18

Прочитал очередную книгу Эдварда Радзинского про Николая Второго(Историческая книжка).Класна дядька пишет ,без фантазии,всё реальные события.Вообще люблю историческую литературу

19

имхо йа больше всего люблю книги по психологии, а также то, что связано с философией и душевным поиском (Коэльо, де Куатьэ, Хемингуэй и тд). На втором месте хитпарада идут навена исторические книги (аля Пикуль, Ян и др), а вот в школьной проге почти не встретиш нармальнай литературы: запомнились тока несколько произведений.
но в последнее время читаю тока баш)

20

баш сцуко рулит....это ваще супер... засел както баш читать на пол часика.... жизнь на месяц себе продлил )))

21

А мне ещё нравится белорусская писательница Наталья Батракова. Хорошие у неё романы.

22

В прошлом году учил наизусть на рус.лит Константина Симонова("Ты помнишь Алёша дороги смоленщины...").Тогда я на него подсел-даже в библиотеке брал сборник его стихов

23

SlayeR написал(а):

баш сцуко рулит....это ваще супер... засел както баш читать на пол часика.... жизнь на месяц себе продлил )))

это кто такой?

24

Persian Warrior написал(а):

это кто такой?

bash.org.ru

Отредактировано SlayeR (2008-04-13 13:14:56)

25

Акунин потому что реальная обстановка для соответсвующего времени захватывающий сюжет и реально проыессиональный подход, очень много интересных мыслей. ещё достоевский)

26

Не подскажете - кто написал первую камасутру??????????

Вы здесь » Гимназия №2 » Литература » Любимые авторы