Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » Кино и телевидение » Фильм который поменял вашу жизнь

Фильм который поменял вашу жизнь

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Не могу сказать что какой-то фильм поменял мою жизнь в корне но многое в моём сознании закрепилось после трёх фильмов "рэквием по мечте", "достучаться до небес" и "деньги на двоих"
после просмотра"Рэквием по мечте" я точно никогда не попробую наркотики
после "достучаться до небес" буду стараться жить по полной чтобы в последний момент не жалеть о сметри
а "деньги на двоих" показали мне что такое ставки и то что нельзя ни при каких обстоятельствах ставить на кон свою семью
есть ли такие фильмы у вас?

2

Всё же это Спеши любить и Больше чем любовь.

Достучться до небес и Реквием по мечте не смотрела, но оч хочу посмотреть.

3

Ромашенцыя
Классные фильмы особенно спеши любить ...ещё есть фильм "если только" чем-то напоминает "спеши любить"

Отредактировано Серенькая (2008-03-16 20:59:32)

4

У меня и небыло таких навер, я смотрю такие фильмы которые передают чуства одномоментно, но никак не влияют надальнейшую жизнь. Просто прибавляют оптимиза или веры во что либо... Как-то так

5

D!m@-gen
Может быть это и правильно хотя многие фильмы помогают пережить какие-то жизненные ситуация не участвуя в них и позволяют нам учиться на чужих ошибках

6

Серенькая написал(а):

"если только" чем-то напоминает "спеши любить"

Это совсем разные sbkmvs и совсем о разном заставляют задуматься.

7

Если задуматься то может быть и да но впринципе они учат любить...каждым днём и не жалеть о сделанном

8

Серенькая
Если только ещё и учит задумываться над тем, что мы делаем, что надо наслаждаться каждым моментом своей жизни, ведь не знаешь когда она закончится.
А по-настоящему любить, вопреки всему, меня научил фильм Спеши любить; а Больше чем любовь, показал, что любовь надо ждать и бороться до последнего, для настоящей любви нет времени. И она будет одной и чкерез год и через 6.
А ещё фильм Ирония судьбы продолжение тоже запомнился. Особенно это:
У любви нет прошедшего времени.

9

Есть фильмы которые определённо меняют взгляды на жизнь (Клик: с пультом по жизни; Эквилибриум; Престиж), а есть такие, при просмотре которых даже человек с железным характером может расплакаться (Последний самурай и т. п.) всё это действительно хорошие фильмы, которые в отличие от какого-нибудь ужастика учат тебя доброму и заставляют остепениться...

10

Eiler написал(а):

Есть фильмы которые определённо меняют взгляды на жизнь (Клик: с пультом по жизни; Эквилибриум; Престиж

Во-во, очень мне понравился КЛИК, реально серьёзный фильм, и при этом комедия! Действительно меняет взгляды на жизнь. ОЧЕНЬ советую ВСЕМ посмотреть

11

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ: ЭФФЕКТ БАБОЧКИ.
СМАТРЕЛ КТО?

12

JUFF
не плохой не спорю но в нём всё таки сильновато отдаёт американщиной

13

Очень сильно поразил фильм 9 рота. Если такое и впрямь происходило в 1988 году то это же песец....

14

Серенькая написал(а):

не плохой не спорю но в нём всё таки сильновато отдаёт американщиной

ДЕЛО НЕ В ЭТОМ.
НО ФИЛЬМ СНЯТ С.Ш.А.
КСТАТЕ ОН ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ!

15

очень потрясли философские фильмы аля 12 и Острова (особенно Остров после него вышел из киношки как бута просветленный) нравяца кстати и исторические фильмы (Александр и тп), а в последнее время будоражит русское кино ибо голивуд практически исчерпал сюжеты. Вопчем смарю все что считаю достойным

16

пенистая ляха написал(а):

нравяца кстати и исторические фильмы (Александр и тп)

Мне тоже Александр понравился. И я тоже люблю исторические фильмы.

JUFF написал(а):

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ: ЭФФЕКТ БАБОЧКИ.
СМАТРЕЛ КТО?

я смотрел, классный фильм

17

А мне нравяцца фильмы исторические, типа мечи, щиты, драконы и так дальше!!!!

18

это не исторические если драконы.... это уже фантастика..

19

пенистая ляха
Остров очень сильный фильм ...еле-еле досмотрела ...класс... мы из киношки вышли молча и ещё где-то пол часа не произнесли не слова

20

Меня больше привлекают  комедии. Они делают жизнь более привлекательной, интересной!

21

Grizckam написал(а):

Меня больше привлекают  комедии. Они делают жизнь более привлекательной, интересной

полностью согласен! Иногда хочется просто расслабиться

22

А меня наоборот больше привлекают фильмы заставляющие человека задумываться над происходящим вокруг него. Но такие фильмы - редкость. К сожеленю.

23

Серенькая написал(а):

Остров очень сильный фильм ...еле-еле досмотрела ...класс... мы из киношки вышли молча и ещё где-то пол часа не произнесли не слова

всетаки есть еще на руси матушке потрясное во всех смыслах кино

24

D!m@-gen написал(а):

А меня наоборот больше привлекают фильмы заставляющие человека задумываться над происходящим вокруг него. Но такие фильмы - редкость. К сожеленю.

Мне тоже.

всетаки есть еще на руси матушке потрясное во всех смыслах кино

Эт да.

25

Народ если кто-то знает интерессные фильмы которые заставляют задуматься о жизни пишите названия или сообщайте в личку

26

Это точно...

Серенькая написал(а):

после просмотра"Рэквием по мечте" я точно никогда не попробую наркотики

27

Серенькая написал(а):

Народ если кто-то знает интерессные фильмы которые заставляют задуматься о жизни пишите названия или сообщайте в личку

Вообще мне кажется что у каждого литературного произведения, у каждого фильма должен быть смысл и идея - то что хотел сказать нам автор. Даже у многих комедий он есть. Где-то далеко сидящий. Так что можно посмотреть много фльмов и все они оставят след в твоих мозгах.

28

очень потрясли философские фильмы аля 12 и Острова (особенно Остров после него вышел из киношки как бута просветленный)

аналогично. ещё как ни странно что-то повернулось после "Нас приняли"

29

Меняйте взгляды на жизнь!!!!!!!!!!!!!! Смотрите Американские пироги и Евротур !!!!! :rofl:

30

ЕВРОТУР ВООБЩЕ СУПЕР ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!

31

Пироги тож ничего...а ещё "Вечеринка на Ибице" тож ничего.

32

король вечеринок 1 2 тож супер....
и исчо нас приняли прикольный фильмец...

33

ParaDox написал(а):

Евротур

Прікольный.

34

А ещё по ржачу советую Кошмары на улице Вязов!!!!!!!!

35

Спеши любить респект афтару!

36

пенистая ляха
+1

37

пенистая ляха
+1

38

Ни чё фильмец! :'(

39

"Живой товар"