Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » Литература » Книга которую я недавно прочитал.

Книга которую я недавно прочитал.

Сообщений 1 страница 49 из 49

1

Здесь можно рассказать и своих любимых книгах, поделиться советами о том, что почитать.

2

читаю Ника Перумова, Лукьяненко и рекламу в лифте)

3

Вот за рекламу отдельный респект)))
А вобще сейчас - заезд на Лукьяненко... читаю сплошь его книи. Вот только что дочитал "Лабиринт отражений".

4

А я вот у Лукьяненко читала "Сумеречный дозор". Оч понравилось.

5

А как насчёт Ночного, Дневного и Последнего Дозоров?

6

Persian Warrior
Ночной и Дневной не читала, т.к. смотрела, хотя не против почитать(если кто даст).
А Последний сейчас нак компе есть, только не оч удобно читать.

7

"Империя ангелов" Вербера.

"Видео Иисус" Андреаса Эшбаха (настоятельно рекомендую тем, кому понравилась книга "Код да Винчи" Дэна Брауна)

Рассказы Булгакова

Отредактировано Kukla (2008-03-01 20:53:09)

8

О, вспомнил, мне ещё Булгаков нравится (ну, в смысле, как писатель))), прочитал Записки покойника, Собачье сердце, Мастер и Маргарита, ещё всякие мелкие произведения.

9

А я вот хочу его Мастера перечитать, но никак руки не доходят. А книга хорошая, одна из лучших на мой взгляд в русскй литературе.

10

А моя любимая книга - Мухо-сцукотухо

11

прочитал Гарри Поттер Дары Смерти

12

Лукьяненко "Черновик" - абсолютно рульная вещь, ток нигде не могу найти "Чистовик"

Ги де Мопассан Новеллы классный писатель

13

Scarlett написал(а):

Лукьяненко "Черновик" - абсолютно рульная вещь

Во-во, согласен, а Спектр читала?

14

Спектр, Геном, Лабиринт отражений, Фальшивые зеркала, Холодные берега, Звезды - холодные игрушки, Скоро рассвет (Близится утро), Звездная пыль, Черновик и Чистовик, Лорд с планеты Земля... ну, про дозоры я не говорю... так что у тебя еще все впереди)
если хочешь - могу что нибудь принести

15

Начала читать книгу Паоло Коэльо "Вероника решила умереть" и все бы ничего, только название немного смущает)))

16

Scarlett
Главное ведь не название, а содержание. Я думаю, что не стоит судить о книге по названию, ровно как и по обложке. Хотя не спорю, это тоже важно при выборе книг.

17

Ромашенция
Все равно неприятно. Ну, как тезке...

18

Scarlett
Так ты не название читай, а саму книгу. :yep:

19

Да вот я долго сомневался читать ли мне "Лабиринт отражений", а потом так втянулся , что прочитал всю серию!

20

последняя книга это колобок! Хи-хи...

21

Ребятки, что вы читаете?! АЗБУКА- вот что читают настоящие мужчины!!!

22

Гарри Поттер последний и Мастер и Маргарита... щас вот Тихий дон почитываю...

23

Scarlett написал(а):

Начала читать книгу Паоло Коэльо "Вероника решила умереть"

Я тоже собираюсь её прочитать. Должна быть очень интересной.

24

А вот я ща читаю ну очень интересную книгу, роман. написал английский писатель Уильям Сомерсет Моэм. много описывать не буду, потому что просто слов не хватает, эта очень жизненая и поучительная книга -- Бремя страстей человеческих. это книга сплошная Lovestory, очень советую прочитать.

25

Настёна написал(а):

сплошная Lovestory

Значит надо обязательно почитать.

26

Наталья Батракова "Территория души".

27

Анхель де Куатье "В поисках скрижалей"

28

Не знаю кто автор(остался анонимным)
Книга назыается "Нашествие"

29

мирон ты чё читать умеешь?

30

Sid написал(а):

мирон ты чё читать умеешь?

А тебе завидно, потому что ты не умеешь!

Отредактировано Зьмітрок (2008-04-05 23:54:32)

31

да пошёл ты!

32

да не умеет он читать... он аудиокниги из нета качает..)))

33

SlayeR написал(а):

да не умеет он читать... он аудиокниги из нета качает..)))

зачем? если можно txt конвертировать в mp3 и все дела))

34

Недавно прочитал "Судьбу человека" Шолохова.Ахрененное произведение.Цепляет

35

недавно почитал баш...
тупы не только американцы...

36

А я так и не прочитал ни Судьбу человека, ни Аблаву, ни даже Дзикае паляванне караля Стаха!

37

а я почти всю школьную программу из нета качал в урезанном варианте(краткие содержания)... :D

38

в очередной раз перечитал алмазную колесницу акунина, просто очень классная книга. но конечно чтобы на 100% врубиться в сюжет желательно перед эти прочитать азазель и турецкий гамбит или хотя бы одноименные фильмецы посмотреть. хотя читаються книги акунина на одном дыхании. ещё мне понравлась в августе 44-го богомолова

39

а мне из школьной программы понравились "повесть о настоящем человеке" и "журавлиный крик"....

40

ИЗз "школьной" программы понравился PLAYBOY  :rofl: А вообще читаю АВТОТюнинг!.

41

мда....playboy в школьной программе это сильно....

42

"Каласы пад сярпом тваім" прочитайте хотя бы первую книгу

43

А я вот как не странно недавно в запой прочла "В августе 44го" классно...даже немного рассплакалась....

44

:'(

45

я же говорил что классная книга)) хотя плакать там вроде не над чем особо..

46

Серенькая написал(а):

А я вот как не странно недавно в запой прочла "В августе 44го" классно...даже немного рассплакалась....

А я вот как-то камасутру чиал, тож прям разрыдался-не магу ногу за голову завернуть и на одной руке стоять :'(

47

Хе хе.. :D

48

Недавно прочитал очередную книжку из "саги")) Димки Емца  "Меф Буслыч" :D . Оч понравилось))))

49

"Евгений Онегин" Вопсче очуметь :cool:

Вы здесь » Гимназия №2 » Литература » Книга которую я недавно прочитал.