Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » Многа Букоф, или просто ФЛЕЙМ » Умственные игры, лоигичексие задачи и конечно любимый ЧГК

Умственные игры, лоигичексие задачи и конечно любимый ЧГК

Сообщений 1 страница 50 из 68

1

Пишите сюда всё: Логические задачки,игры, спрашивайте про ЧГК всё, что вас интересует.
На этом форуме ЧГК занимается ток 4 человека: Куфер, Scarlett, Серенькая, и я. Надеюсь скоро нас будет больше. Присоединяйтесь!

Отредактировано D!m@-gen (2008-03-14 19:54:00)

2

кстати, можно так сделать - кто-то задает вопрос ЧГК, и тот кто ответил правильно (и первый) - задает свой вопрос

3

Кто-нить задайте вопрос)))

4

Куфер
Чё вы не ходите в универ на треню? Мы там Ликом тока так рвём, чтоб мы так же всегда играли!

5

Как-то раз придворный астролог Людовика XI впал у короля в немилость (за то, что верно предсказал отравление королевской фаворитки). Людовик вызвал астролога и палача и спросил: "Ты хорошо угадываешь судьбу других, а сколько жить осталось тебе самому?" Что же ответил астролог, чтобы остаться в живых?

6

Столько, сколько предскажет мне Людовик XI ?

7

D!m@-gen
ай ну Ликом уже совсем не тот....они потеряли все свои мозги...Мозги терь в "Няхай" играют

8

Серенькая
А при чём тут Ликом? Хоть я и полностью согласен, Няхай коенчно умный, тем более что там моя сестра играет, но лучше всех NO NAME. :cool:  :crazyfun:

9

D!m@-gen
Да скромненькие вы наши прошу не забываться мы вас три тура подряд в МКМ выйграли + у вас один наш чел затесался дайте нам шару Мозика и нам нет равных))))
Ну да ладно посмотрим на турнире ...

10

а вобще - берите рпимер с нас! мы ираем ВДВОЕМ, ПОСТОЯННО СРЕМСЯ ДРУГ  ДРУГОМ И ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАНЯЛИ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО!!!

11

Куфер
Молодцы!!
Маргуся
рульный вопрос!

12

D!m@-gen написал(а):

На этом форуме ЧГК занимается ток 4 человека

уже 5, правда в этом году Глинка нас киданул(

Отредактировано Ganna4ka (2008-03-16 01:22:49)

13

Серенькая
Не три подряд, а две. Всего туров в МКМ междупрочим 7 и все уже отыграны, если у тя с устнм счётом проблем нет, то нетрудно догадаться, кто круче, кроме того меня просто не было на последнем туре. И я не виноват, что Мозик не хочет с вами играть, кстати с каких это пор он ваш? :glasses:  :crazy:  :crazyfun:

Отредактировано D!m@-gen (2008-03-16 09:57:46)

14

D!m@-gen написал(а):

Столько, сколько предскажет мне Людовик XI ?

не правильно

15

D!m@-gen
это был типо наезд....
па-першае с устным счётом пока проблем не было и мы вас выйграли три раза....
Второе я говорила не про МКм а про турнир какой-то среди юношей и девушек до 1992 г.р
третье Мозик всегда был нашим...просто он нас предал и смонал к вам...вот и всё...
а насчёт того что тя не было на последнем туре то к твоему сведению я была только на двух, но не пиняю проигрыши команды на то что меня такой "умной" не было

16

Берите пример с Карозы! Он играет за всех! Даже за Няхай один раз играл!

17

Так какой блин ответ на вопрос???

18

Хаха тысяча чертей! Уже 6! йа в свое время официально капитанил в команде "Белый медведь" (пару раз гамал и за асабисты нумар) кто помнит такую отпишите)

19

Игорь, ты что-ли?

20

Ganna4ka
Асабисты нумар чего вы распались...вы  бы ща первыми сто пудняк были бы и ликом бы надрючили....жалько...давайте собирайтесь обратно в команду

21

Ganna4ka написал(а):

Игорь, ты что-ли?

хехе он самый

Серенькая написал(а):

Асабисты нумар чего вы распались...вы  бы ща первыми сто пудняк были бы и ликом бы надрючили....жалько...давайте собирайтесь обратно в команду

мля нас же глинка бросил(( оч жалко чэсна сча бы реальна моглип ченьть солидное выиграть

22

пенистая ляха написал(а):

мля нас же глинка бросил(( оч жалко чэсна сча бы реальна моглип ченьть солидное выиграть

Согласна, а в этом году соревнований никаких не будет?

пенистая ляха написал(а):

хехе он самый

Почему такой ник?

23

так какой ответ на вопрос????????????????????????????  :angry:

24

Persian Warrior
никто не знает....
Ganna4ka
подойдите к нему...у нас например не против кого трениться...в цмт в пятницу вечером всегда есть

25

Persian Warrior
Спроси у Маргуси

26

Маргуся написал(а):

Как-то раз придворный астролог Людовика XI впал у короля в немилость (за то, что верно предсказал отравление королевской фаворитки). Людовик вызвал астролога и палача и спросил: "Ты хорошо угадываешь судьбу других, а сколько жить осталось тебе самому?" Что же ответил астролог, чтобы остаться в живых?

Может быть что-то типа "Столько же, сколько и вам, Ваше величество"

27

Eiler
Может быть. А ты где-нить играл? Всмысле в какой-нить команде?

28

Было дело. Интеллектуальные игры и их участников я уважаю.

29

Серенькая написал(а):

в цмт в пятницу вечером всегда есть

во скока и где именно?

30

Eiler
Где ты играл? Я тя ненаю даже.

31

D!m@-gen написал(а):

EilerГде ты играл? Я тя ненаю даже.

ксати кто где играл/играет (нужное подчеркнуть)? колитесь

32

пенистая ляха
в 17 30 в кабинете лингвистики на первом этаже

33

мот кто-нить вопросей киданёт...

34

Помнишь, как мы в одной команде играли? Ещё в лицей почти каждую неделю ходили, а иногда в ЦМТ.

35

эээх, ностальжи...

36

Внимание, в вопросе есть замена. В 2002 году некоторые страны столкнулись с проблемой: куда девать старые башмаки. В конце концов, ирландцы решили просто прессовать  их  и закапывать на свалке; немцы подошли к решению с немецкой бережливостью и пустили их на топливо для цементных заводов. А из испанских башмаков по иронии судьбы, после переработки получатся британские. Мы не спрашиваем вас, какое слово мы заменили словом «башмаки», ответьте через минуту, как называются башмаки в Беларуси. Время  :crazy:

37

Беларускі рубль?

38

Scarlett
Ай-ай-ай :glasses: . Чё-то я не верю, что это честно ты догадалась. :sceptic: . Ну да ладно, ща кину другой вопрос:
Как заявили составители предисловия к Оксфордскому словарю, в англосаксонском мире это слово самое часто употребляемое. Оно входит во множество поговорок и идиом, которые так любят повторять англичане. По мнению одного из составителей издания, Ангуса Стивенсона, популярность этого слова объясняется тем, что на сегодняшний момент того, что оно обозначает, нам больше всего не хватает. Добавим лишь еще, что именно вы слышите это слово, пожалуй, даже чаще остальных. Через минуту напишите его на карточках. Время. :rofl:
Лёгкий вопрос, но тока теперь плиз без нечестных методов. Просто думайте.

39

А если черешня не работает - чё делать??

40

D!m@-gen
Ну, это можно и без нечестных методов,которые, между прочим были совсем незапрещенные)))

Это слово - местоимение "я"?

41

Scarlett
Неа, не правильно.

D!m@-gen написал(а):

популярность этого слова объясняется тем, что на сегодняшний момент того, что оно обозначает, нам больше всего не хватает.

Тебе не хватает себя?
Повторяю вопрос лёгкий.

42

D!m@-gen написал(а):

Тебе не хватает себя?
Повторяю вопрос лёгкий.

??

Время

43

Scarlett
Агась, время. Говорил же, что вопрос лёгкий. Ну да ладно, ща выложу вопрос посложнее:
Первое их описание было сделано древнегреческим историком – Диодором Сицилийским. Они могут стабильными и блуждающими, вертикальными и горизонтальными, а еще боковыми. Составлены даже их специальные карты. Древние египтяне верили, что они - это призраки стран, которых больше нет на свете. Красивая легенда. Она говорит о том, что у каждого места на Земле есть своя душа. Назовите их.

44

Ветры?

45

Scarlett
Неа :crazy:

46

да облака это!

47

Где ты берёш эти загадки?????

48

пенистая ляха
Неа :D

49

Может быть кометы или звёзды?

Отредактировано Eiler (2008-06-01 22:38:41)

50

знаю что версия тупая но может это туман....
Повторяю я блондинка, мне можно

Вы здесь » Гимназия №2 » Многа Букоф, или просто ФЛЕЙМ » Умственные игры, лоигичексие задачи и конечно любимый ЧГК