Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра

Сообщений 1 страница 50 из 76

1

Давайте, я начинаю, каждый следующий должен продолжить мою фразу (фантастика приветствуется)

Иду я, значит, по лесу, иду, вдруг вижу - у дерева притаился гоблин.

2

...и выпрыгивает из-за кустов, возле дерева...

3

...но, когда увидел меня, упрыгал обратно...

4

...и смылся в канализацию...

5

И я за ним ,мол стой, не уйдёш гад, и тут.............

6

...из подворотни...

7

Из тймной-тёмной подворотни, куда редко ступала нога уважающего себя человека...

8

...выходит, очевилно, человек, хотя в темноте не было видно, и я не уверен, что...

9

...вообще кто-то выходил...

10

...и я не обращаю внимания и прыгаю вслед за гоблином в канализацию, но попадаю...

11

...хм, а кудаж эт я попадаю? навена опять перебрала с алкоголем...

12

...подумал герой, выбрался на поверхность и прыгнул еще раз...

13

Но только больно ушибся и лишился зуба ударившись о канализационный люк

14

Потом пошёл к дантисту. А дантист ему и говорит:

15

Как здорово что вы пришли, мне как раз была нужна СВЕЖАЯ КРОВЬ!!А-а-а!

16

Просто дантиста по ошибке вместе со всеми тоже поздравили с 8 марта и он был не в духе и отпускал черные шуточки, но я не растерялся и гордо откинув голову назад и пошире открыв рот, сказал...

17

- Ща я тя сам сожру!

18

съел дантиста и даж не подавился...

19

только жаль несворение желудка получил, но хоть одно радует.................... :x

20

а что осталось - припрятал в кармане на черный день. но на странные звуки в кабинет уже стучлись другие врачи, поэтому я...

21

...решил еще зайти в кабинет к патологоанатому и с ним поделиться....

22

остатками бедного дантиста

23

а затем подумал...

24

и решил, что слишком голоден, и передумал делиться, а вместо этого съел ещё и патологоанатома. Когда наелся, выпрыгнул в окно (неважно, что с 6-ого этажа) и побежал в гимназию №2...

25

он даже не подозревал, что его там ждёт...

26

голодная толпа школьников, но когда он её увидел, то первым делом подумал "А не забежать ли к...

27

... Лидии Борисовне что-бы побыстрей убежать от туда...

28

...в лес... где нет детей и много дантистов, которые вкуснее патологоанатомов

*что-то типа этой игры, только сплошным текстом:
"Однажды я гуляла по лесу, смотрю - сад, думаю, дай зайду! Подхожу я к этому парку, смотрю, калитка! Подхожу к колодцу, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотор, тут “бац“! - ко мне кондуктор подходит, и говорит:
“Тетя, уступи место!“.
А я говорю, что не курю, так этот ребенок как начнет плакать… Но я не растерялась, и как дала ему по роже, он хватается за коленку и кричит:
“Моя спина! Моя спина!“
А я думаю, может он совсем, что ли? Выхожу я из этой электрички! Смотрю, маршрутка стоит! Ну подхожу и говорю:
“L&M голубой и пива 0,5 “
Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники на скорой догнали! Догнали и говорят:
“Вы сдачу забыли!“
Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу груши, так я не успела выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит, чтобы все сложила в кулечек! А я думаю, что она совсем, что ли, как я ей 20 арбузов в сумку положу! Взяла я деньги и пошла домой! Больше я в лес не ходила"

**модераторов прошу если что исправить)))

Отредактировано Persian Warrior (2008-03-12 20:12:18)

29

прикольно, интересно, что это такое?

...пришёл к Борисовне, показал ошмётки руки дантиста - сразу же получил освобождение, бегом в лес, а там - опять гоблин! Ну, на этот раз я не растерялся и...

30

...спросил "Дорогой, где ты был?"...

31

он испугался моих нетрадиционно-сексуальных наклонностей и в слепом ужасе убежал, побив рекорд Юлии Нестеренко

32

...прямо на олимпийские игры в Сочи...

33

...и там он встретил голодного Мишу Галустяна всё таки ставшего символом сочинской олимпиады и подумал...

34

...а где же равшан...

35

Итак, мы оставляем нашу НЕМНОГО УВИЛЬНУВШУЮ В СТОРОНУ сагу о гоблине и возвращаемся к лесу, от дерева которого убежал этот злобный упырь! Я посмотрел ему вслед: быстро, однако, бегает. Надо думать, что делать дальше. Во, придумал! Пойду-ка я в стрипбар, на девочек посмотрю...

36

...увидел он там гоблиншу с тремя большими...

37

Глазами

38

...которые все смотрели в разные стороны...

39

И были разных цветов: один серый, другой белый, а третий в форме двух гусей

40

А рядом гоблина с большущим носом и угрожающей дубинкой.

41

...и подумал не взять ли мне его в команду, веселей будет и...

42

...и непонятно мне что-то, что за бред у вас получается, здесь история должна быть связной!

Scarlett написал(а):

А рядом гоблина с большущим носом и угрожающей дубинкой

SA4OK! написал(а):

...и подумал не взять ли мне его в команду, веселей будет и...

И ГДЕ СМЫСЛ?

лана, продолжу:

...и взял.

43

В рот...

44

...хитропендровыпендренный ахлотриебаквакнутрисандромукалятор...

45

хм-хм, лана, ввиду того, что ЭТО трудновато прочитать, не буду считать ЭТО за мат.
кста, на 60 посте подведу итоги, соединю всё в один рассказ и закрою тему

А потом вынул, подумал немного, засунул обратно, опять вынул, подумал ещё немного, додумался наконец, что он тока что натворил и в который уже раз убежал в слепом ужасе. А я подобрал хитропендровыпендренный ахлотриебаквакнутрисандромукалятор, положил в карман и со спокойной совестью пошёл на матч, футбол смотреть. Пришёл на стадион, смотрю - а там...

46

... мирон в носу ковыряется ...

47

.. и думает как меня задрало то что все надо мной издеваются...

48

... но хрен с ним, я ж в концеконцов БорщЪ ...

49

...утром сЪел и пошёл в школу...

50

... но случайно забрёл на гей-парад в Германию ...