Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » Вопросы насчёт форума » Чтобы облегчить себе жизнь... (на форуме)

Чтобы облегчить себе жизнь... (на форуме)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На форуме существует много мелких неудобств, которые иногда сильно злят юзеров. Так вот, если вам, например, не нравится по сто раз заходить на главную страницу, по двести раз открывать разные темы... С подобными вопросами можете обращаться ко мне, в эту тему.

2

ну, обрачусь я к тебе с таким вопросом, что всегда когда я печатаю ответ, он начинает писать  латиницей... че мне  с ним сделать, м?
*советы типа переключать язык не принимаются*)

3

очень советую установить программу Punto Switcher - сама чувствует, что ты хочешь писать, и меняет тебе язык автоматически, ничё самому не надо нажимать, просто печатаешь, как печатал, она сама исправит
в сложных случаях можно будет нажать Pause/Break

ещё можешь покопаться в "языке и региональных стандартах", там есть опция типа язык печатания по умолчанию, у тя скорей всего стоит английский

4

Сделайте шкурку повеселей! Ато все темное, мрачное... Не похоронное бюро и вроде не фрум готов и сатанистов... Пожалста! :(

5

тока не перестарайся чтоп мой скудный трафик не оскудел полностью

6

Я говарил -ПОРНУШНЫЙ!!!!!!!!!!!!

7

ParaDox
:mad:

8

У меня вапрос! Как скрыть свой IP адрес?

9

Сотри его!!!!!!!!!!!

10

Зьмітрок написал(а):

У меня вапрос! Как скрыть свой IP адрес?

Ну я могу его убрать, а что?

Вы здесь » Гимназия №2 » Вопросы насчёт форума » Чтобы облегчить себе жизнь... (на форуме)