Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » Компьютеры » Проблемы

Проблемы

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

У кого есть проблемы с компьютером, выкладывайте, попробуем с ними разобраться  :)

2

праблемы есть - я сам их постоянно создаю)
ну, впрочем, ты знаешь мой комп - никто ему уже не поможет. кроме атомной бомбы, разве что...

3

Куфер написал(а):

никто ему уже не поможет. кроме атомной бомбы, разве что...

:crazy:

4

Куфер написал(а):

ну, впрочем, ты знаешь мой комп - никто ему уже не поможет. кроме атомной бомбы, разве что...

ага  :tired:

5

у меня с компом проблема - мы его продали, а новый купят только к осени ((

6

Глюк с QIPом: пишет, что "сЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН",

7

это бывает... сервер глючит... ничего не поделаешь, прийдется ждать
кстати, скажи свой номер квипа

8

Ну вот, опять он пищет, что сервак недоступен, рррррррррррррррррр....

9

У меня проблема: постоянно вырубается инет, и дело тут в компе. Подключали на др комп - всё хорошо.

10

Ромашенцыя
Надо винду переставить (или чем ты там пользуешся) и всё будет Ок, у меня такая же фигня была около трёх месяцев назад, переставил и всё работает.

11

Persian Warrior
У меня кароче такое дело! через 5 минут после включения комп выдаёт ашибку: инструкция обратилась по адресу и т.д. 2 винды, на диске С свабодна 5 МБ! Чё делать? Памаги плиииииииииз! :'(

12

у-уу, каким макаром у тя оказалось две винды? Удали ту, которая не активная, если надо, коперни документы. Из-за мизерного количества места на диске С винда не может создать ни pagefile, ни временные файлы... Короче, сноси всё нахрен.

Отредактировано Ромашенцыя (2008-03-21 20:34:19)

13

Зьмітрок
есть диск винды?
если нет - возьми.
если есть - ставь диск, перезагружай комп и сразу же, еще перед загрузочным экраном жми кнопку (какую там написано, врое Ф11 или делейт или Ф2 - точно не помню) открываешь установочное меню винды, ставишб флажок отформатировать диск С и переустанавливаешь винду

да, все на С снесется нах, но зато у тя будет почти чистый диск, а комп после этого будет просто летать, оп сравннию со старым.

з.ы. если где неправ, поправьте

14

Куфер написал(а):

еще перед загрузочным экраном жми кнопку (какую там написано, врое Ф11 или делейт или Ф2 - точно не помню) открываешь установочное меню винды, ставишб флажок отформатировать диск С и переустанавливаешь винду

не знаю, про что ты говоришь, но если ты имеешь ввиду экран с выбором варианта загрузки винды, то жать надо F8, но не догоняю, при чём тут какое-то меню, и где там форматирование  :dontknow:

15

кто-нибудь знает как чистить реестр?

16

знаю
вобще окно реестра открывается командой regedit и, отрыв его, можно вручную удалить ненужные ветви
но это может привести к неожиданным последствиям, так что лучше не чистить реестры нужных прог (или чистить, если не жалко комп, как мне)
легче воспользоваться многочисленными прогами по очистке регистра. они тоже не предсказуемы, но по крайней мере не убьют проги напрочь (зато могут удалить лицензионный код - придется заново крякать)
а вобще - чистка рееста нужна тока в особых случаях (нарпимер, чтобы окончательно удалить раннюю версию программы и установить новую). а если просто кажется, что комп тормозит - то гораздо полезнее провести дефрагментацию, а лучше - форматнуть диск С и переустановить винду.

Persian Warrior
я имею ввиду от, что когда вставляешь диск винды, то нужно сразу запускать его (не дожидаясь загрузки винды, которая уже есть на компе)

17

Слушайте у кого есть патчи на ВОВ для игры по инету!!!

18

не найдёшь, покупай лицуху, если так сильно хошь поиграть!

19

найдёт... есть уйма нелегальных серверов на которых можно спокойно поиграть... и в нете можно скачать что угодно... главное знать где искать...

20

SA4OK!
опять таки в чети вылажена уже пропатченная Вовка
тока опять таки сеть щс лагает, поэтому не гарантирую ее наличие (мож уже убрали)

21

SlayeR написал(а):

и в нете можно скачать что угодно... главное знать где искать...

не, дык я это знаю, тока в онлайн-игры лучше играть лицензионные, чем потом беситься по поводу разных глюков и урезанных возможностей

22

ну на... эти лицензионные... обанкротишься за пару месяцев.... а то и на месяц игры не хватит денег...

23

SlayeR написал(а):

ну на... эти лицензионные... обанкротишься за пару месяцев.... а то и на месяц игры не хватит денег...

лично я диски практически не покупаю! я их беру у одного знакомого. И мне пох лицензия это или нет.

24

ты мирон вабще читаешь про то что тут пишут??? щас разговор идёт про онлайн-игры вообщето...

25

SlayeR написал(а):

ы мирон вабще читаешь про то что тут пишут??? щас разговор идёт про онлайн-игры вообщето...

пох и онлайн игры лицензионные у него можна дастать. Сразу новый установил паиграл и возвр. ему.

26

во дурак.... лицензионных онлайн игр как таковых нет...есть только карточки-ключи которыми ты игру оплачиваешь...(игры с абон платой)... или игры в коробке с которой есть ключ...

27

во дурак.... лицензионных онлайн игр как таковых нет...есть только карточки-ключи которыми ты игру оплачиваешь...(игры с абон платой)... или игры в коробке с которой есть ключ...

28

Помогите мне пожалуйста! У меня х*ень какае-то с компом (а именно с виндой). Всё началось ещё вчера когда я установил Карбон. Спустя некоторое время игры у меня он завис и позже выдал ошибку. После этого игра не запускалась. Вместе сс этой игрой перестали запускаться и все остальные, но после удаления Карбона всё стало на свои места. Позже уже играя в Варкрафт игра тормазнула и зависла( никаких сдвиго не наблюдалось более 10 минут) и решил перезагрузить комп. Однако запуститься полностью ему уже не удалось. Видя это я сразу же начал переустанавливать винду, однако нет возможности установить все драйвера  ( устанавливются драйвера на материнку, а при установке драйверов на видюху появляется чёрный экран и монитор(только монитор) а не весь комп переходит как-бы в ждущий режим(кнопочка мигает а системник работает) форматирование диска С не помагает). За день уже 3 - й раз переустанавливаю винду. Помогите если кто-нибудь знает что еще можно сделать. Заранеее благодарен.
P.S. писать только по теме, а не всякую *рень!

Отредактировано Зьмітрок (2008-04-09 22:20:24)

29

Зьмітрок написал(а):

рень!

хм, довольно вкусная вещичго=)

30

пенистая ляха написал(а):

рень!

вынуждена с тобой не согласиться!! как то не очень она вкусеная.. ненатуральная какаято)

31

смотря под что)

32

Под водку!!!!!!!!!

33

ParaDox
намёк понят с первого раза)

34

Водку с хреном?! ну,ну, правильным путём идёте товарисчи!

Отредактировано Зьмітрок (2008-06-08 22:57:00)

Вы здесь » Гимназия №2 » Компьютеры » Проблемы