Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » Компьютеры » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 1 страница 50 из 87

1

Кто во что играет?

2

The Sims 2 :rofl:

А вообще мне понравилась Сибирь и Сибирь 2. И подумать можно, и графика отличная.

3

Ромашенцыя, тогда мы в двоем с Persian Warriorом посоветуем тебе игру Fahrenheit
Игра замечательная, интересная, в меру сложная и так много думать надо. И еще так экшн сцены сделаны очень оригинально) но это уже так, по мелочи
если найду свой диск (что крайне мало вероятно), то могу как нюдь дать

4

Куфер

Куфер написал(а):

Игра замечательная, интересная, в меру сложная и так много думать надо

А я в Сибири, если честно, мало думала. Я скачала в инете прохождение. :crazy:

5

Куфер

Куфер написал(а):

если найду свой диск (что крайне мало вероятно), то могу как нюдь дать

Не откажусь, сто лет ни во что не играла!

6

Куфер написал(а):

мы в двоем с Persian Warriorом посоветуем тебе игру Fahrenheit

+1

целиком и полностью согласен, игра - cool

7

Persian Warrior

Persian Warrior написал(а):

целиком и полностью согласен, игра - cool

Верю. Кто, когда мне принесёт?

8

Аист)
А ваще не знаю, у меня диска няма.
Я ещё играю в LOTR The Battle for Middle-Earth первую и вторую

Ромашенцыя написал(а):

А вообще мне понравилась Сибирь и Сибирь 2

Это не переводится как Сибирь, это просто Syberia или Сиберия. Кстати ещё прикольная игра - Петька и Василий Иванович, 6 частей прошёл, квест вроде Сиберии, тока полегче, зато ржача - собственно, ради него и стоит в Петьку поиграть. Как вам, например, такой диалог:
- Василий Иванович, а это что за штуковина такая?
- А это, Петька, бабаёб... ой, баобаб!
Может слышали на телефонах, там ещё диалог типа "попали в член пипенцам" (плен чеченцам)

9

Persian Warrior

Это не переводится как Сибирь, это просто Syberia или Сиберия

А у меня на диске написана Сибирь.

10

на самом деле Persian Warrior прав -это действительно Сиберия, но в русском переводе (в пиратском точно, а в лицензии не помню) ее перевели как Сибирь. ну и правильно, зачем париться?

11

Ненавижу пиратов. Исключение составляют только -Карибского Моря

12

нравится Stronghold, DIablo, Warcraft

13

Daron написал(а):

DIablo

Я тож играла.

14

Нэнси Дрю все серии, начала проходить Сиберию, но галимая фаргуссовская версия и... Короче, как только я приезжаю на поезде на первую станцию, экран монитора начинает подозрительно темнеть...

15

Scarlett
А у меня глючила она, когда я садилась в первом городе на поезд. Потом купила хороший диск и всё пошло как по маслу.

16

Scarlett написал(а):

Нэнси Дрю все серии

между прочим, шоб вы знали, Nancy Drew - пародия на Петьку и Василий Ивановича

17

Persian Warrior
Почему?

18

Откуда я знаю, почему? У них спроси, пародия, и всё тут. Такого же типа квест, тока, конечно, с другим сюжетом и героями, и движок немного другой, а суть-то одинаковая

19

суть всех квестов одинакова) а ВИЧ далеко не первый квест в истории человечества))

20

Ну мне вообще больше 3D экшены и стратегии нравятся. Кто-нить в rise of nations или rise of legends играл ? А лучшая игра всё-таки жизнь!!!!))))

21

Или мот в Space Rangers какие-нить кто-нить играл? Прикольная игрушка, тож приколов многа, там например есть один квест типа президентом планеты нада стать, там имя одного репортёра Бульбу Льбуль, ну и много других!

22

Need For Sped 1,2 Сarbon, Most Wanted, жалко что последний NFS ProStreet глючит. Так ещё рубаюсь в Арену по интернету. Люблю Counter Strike ну и все Fifa начиная с 2005-ого!

23

из всех NFS'ов уважаю тока второй Underground

24

Persian Warrior
Насчёт Undergraund2 согласен полностью, а Carbon не уважаю вообще, там даж смысловые баги есть (например: почему-то твой напарник не может никого обогнать и плетётся последним, но тут накопив достаточный уровень полоски-индикатора ты преспокойно посылаешь его сбить первого и он обгоняет всех, сбивает машину, идущую первой, и преспокойно едет дальше)

25

D!m@-gen, поддерживаю. Аднеграунд 2 прошел раза три, и сейчас вполне нравится, а все остальные - как-то не то...
а еще из игр люблю героев. Старых, добрых, третьих. Не знаю почему все так не любят червертые (в принципе, нормально...) и почему все так любят пятые (ну за что их любить?! испоганили весь дух игры...)

за ними раньше проводил кучу времени, сидел по 8 часов подряд только для того чтб наконец закончить игру. И - парадокс - не надоедало! (рекорд - подряд 11 часов играл)
сейчас их как-то подзабыл... но надо будет вспомнить старое))

26

А мне из всезх Нид фо спидов больше всех МОСТ ВОНТЕД!

27

да потому что ты школьный преступник, каждому своё)

28

и ЧЕГОЖЕ ЭТО Я школьный преступник?

29

NFS Carbon уж слишком лёгкая оказалась. Прошёл за неделю(в день сидел где-то полтора часа). NFS MostWanted по приколу, только само вырубало то что убегаеш от ментов минут сорок и в конце они тебя всё таки догоняют. Зря сорок минут лётал от них. Остальные Need-ы хорошие игрушки, кто не играл - советую попробовать! :mybb:

30

Неа! Скака В НФС я убегал от копов 30% они тебя ловят - остальные ты убегаешь!

31

а я в него вобще почти не играл... и чесно говоря особо нетянет...
кста, играет тут кто нюдь в линейку? Lineage II

32

А мне в нравится играть WOW, по загону игрушка!

33

А ещё мне нравится Company of Heroes

34

не нудная стратегия!

35

Republic Comando прошёл раз 7 наверное, классная вещь!

36

СПЛИНТЕР ЦЕЛ иот эта та игрушка в которую я могу играть целыми днями!

37

SA4OK! написал(а):

СПЛИНТЕР ЦЕЛ

У меня она на мобиле есть.

38

Кстати, я как то раз принёс домой симсов и хотел поиграть, я конечно поиграл 1ч, но потом их увидела мамка и ей они дико понравились, с того времени я не часто сижу за компом!

39

Fallout 1,2 сцуко легенда. до сих пор играю.. хоть вышлив 1997 и 1998... в варкрафте тока дота нравицца...в lineage2 пол года играл потом надоело... а вообще лучшие игры это RPG.

40

забыл ещё: PRINCE OF PERSIA 1,2,3 rulezzz...

41

И я о том же)

42

А ещё Call of duty 4 зверь игра!

43

А ещё и батл второй!

44

самый лучший шутер bioshock...

45

SlayeR написал(а):

самый лучший шутер bioshock...

не знаю не играл.

46

поиграй... лучшая игра 2008 года... (на сайте игромании оценили)

47

ага, это ваще-то круто, тока у меня комп такую дуру не потянет

кста, зато я на максимальных настройках играл в Crysis)))))) Правда, не у себя, а в студии Лада, возле кинотеатра Беларусь. Там меня снимали для одной проги (кста, летом ещё будут, для проги про паркур) (там матерь моего друга и сотрейсера заведующая редакцией), так когда был перерыв, один из операторов повёл на экскурсию по зданию, водил по разным кабинетам, где радио записывают, музыку, сцуко, скока к них там техники!!! На пару милёнафф баксов точно, может даже больше. Так вот, завели меня в один кабинет, где проводили цифровую обработку, и там один програмёр мне место уступил, и я в Crysis рубился  :P
специально посмотрел характеристику: во-первых, монитор нестандартный, ж\к, в высоту как обычный 19-дюймовый, а в ширину - в два раза шире; проц под 5 гигов Атлон, видюха 9800 GeForce 512, 4 гига оперативы и винт на террабайт. Короче, пипец, а не комп.

48

Call of duty наверно все части прошла
Sims 2 тож ничево
Need for speed Most wanted, 1,2
Qake 4 ну и тд

49

во-первых, монитор нестандартный, ж\к, в высоту как обычный 19-дюймовый, а в ширину - в два раза шире; проц под 5 гигов Атлон, видюха 9800 GeForce 512, 4 гига оперативы и винт на террабайт. Короче, пипец, а не комп.

хуясе!!!  o.O

50

вот и я о том же, ошизеть можно, не знаю, кто их спонсирует...

Вы здесь » Гимназия №2 » Компьютеры » Компьютерные игры