Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » Спортивные увлечения » Кто спортом занимается, признавайтесь)

Кто спортом занимается, признавайтесь)

Сообщений 1 страница 50 из 51

1

Давайте, рассказывайте, чем вы там в свободное время занимаетесь  :D

2

У меня из спорта только уроки физкультуры. Хотя подумываю начать ходить в бпссейн на гребном и ещё хочу в тренажёрку ходить, только вот не с кем. :'(

3

Ромашенцыя

У меня из спорта только уроки физкультуры. Хотя подумываю начать ходить в бпссейн на гребном и ещё хочу в тренажёрку ходить, только вот не с кем.

абсолютно поддерживаю! я тож спортом не особо... когда-то (лет в 8) на карате ходил, потом на шахматы и еще кда-то, уже не помню)

4

а я на чё тока не ходил
ща всё перечислю, начиная с 5 лет и по возрастанию:
1) Танцы
2) Гимнастика
3) Плавание
4) Таэквандо
5) Большой Теннис
6) Ушу
7) Акробатика
...вроде всё, может быть что-нить мелкое ещё упустил. На всё, кроме таэквандо, тенниса и акробатики я ходил не больше трёх месяцев. Ходил на таэквандо два года, но забыл в автобусе кимано за 200 баксов, а без него в зал не пускают)) На теннис проходил семь с половиной лет, бросил недавно, в связи с травмой спины. Травма вроде бы как оттравмировала куда подальше, потом стал заниматься паркуром (этим летом). С сентября пошёл на акробатику в ДК Профсоюзов, взяли с 7-го раза, и то тока потому, что многое умел, туда ведь берут обычно лет с 6, 10 - максимум. Занимаюсь уже полгода, и, надеюсь, буду заниматься ещё много-много лет

5

так. танцы(пока не сломала ногу) и потом 5 лет плаванья; чейчас отдаю предпочтение вообще не спорту, а искусству, но играю за школу в баскетбол(хаха) теперь вы знаете, почему наша школа проиграла)

6

ELLEgirl

ELLEgirl написал(а):

чейчас отдаю предпочтение вообще не спорту, а искусству

Мне искусство тож ближе по душе.
Хотя и танцами тоже занималась спортивными давноооо)

7

ELLEgirl написал(а):

играю за школу в баскетбол(хаха) теперь вы знаете, почему наша школа проиграла)

)))))))))

ELLEgirl написал(а):

танцы(пока не сломала ногу)

ногу?? на танцах??? во жесть

8

Persian Warrior написал(а):

ногу?? на танцах??? во жесть

ну не совсем. я ногу сломала потому что на меня шкаф упал. вот и получился открытый прелом со смещением. на этом закончилась карьера танцорки

9

открытый перелом со смещением - это жестоко...

10

Куфер написал(а):

открытый перелом со смещением - это жестоко

Дааа, :tired:

11

Куфер написал(а):

открытый перелом со смещением - это жестоко...

сначало мне было смешно, потом мне было cтрашно. а потом 3 месяца больно

Отредактировано ELLEgirl (2008-03-05 21:20:23)

12

ELLEgirl написал(а):

сначало мне было смешно, потом мне было cтрашно. а потом 3 месяца больно

)))
а я в своей жизни ломал только фалангу пальца левой руки)
зато однажды ногу насквозь гвоздём проткнул (наступил на него)  %-)

13

спортом не занимаюсь, но люблю футбол и баскетбол

14

зато однажды ногу насквозь гвоздём проткнул (наступил на него)

гы) у меня одна соседка тож так наступило. я орала больше чем она. правда это давновато было. мне наверное было лет 8

15

ELLEgirl написал(а):

я орала больше чем она

:D

16

По выходным хожу в бассейн, занимался лёгкой атлетикой раньше. Когда не лень хожу в тренажёрку, люблю бильярд.

17

Grizckam написал(а):

люблю бильярд.

если не секрет, какой? просто тоже нравится) американка легче, но меня как-то русский привлекает больше

18

ELLEgirl написал(а):

американка легче, но меня как-то русский привлекает больше

Абсолютно аналогично! :-)

19

а в бильярд играл только один раз, и то в Турции. хотя, честно говоря, местами даже неплохо получалось

20

и я тож один раз) как-то больше не получалось... и, чесно говоря не особо тянет
зато был бы непрочь поучаствовать в каком нюдь любительском чемпе по контре или кваке - играю более менее, и хотелось бы поиграть с професионалами.

21

Я занимаюсь компьтерным спортом (FIFA, NHL, И т.д.)

22

А вот я занимаюсь спортом и причём даволе таки серьёзно...Кроме 17 часов тренировок в неделю ещё люблю поплавать в бассейне и сходить в тренажорку...
ELLEgirl
Танюха не так писсимистично относись к нашей сборной, с таким тренером как я долго мы на последнем месте не будем сидеть...Нас просто дисквалифицируют и всё))))

23

Серенькая написал(а):

Нас просто дисквалифицируют и всё))))

Серенькая

я так и думала:) вот в чём заключается весь твой коварны план)

24

мдя, а вы оптимисты, я смотрю
кста, Серенькая, а каким видом спорта занимаешься?

25

Persian Warrior
Баскетболом уже 8 лет..хотя по мне не видно....ну не учитывая рост 180см в 14 лет

26

Серенькая
ДашкО.... знаешь...я так подумала......когда у нас была последняя треня? с такими успехами мы вырвемся вперёд. это факт) а сказать по тебе что ты занимаешься баскетболом можно. по росту. и по тому как ты орёшь...

27

ELLEgirl
А я тоже на баскетбол хожу, правда в школу но тоже нормально! :cool:

28

ELLEgirl
Танюха чесно я не могу вести трени времени ваще нет ппросто полнейший завал...всегда трени у меня свободна суббота но наталка констативна не хочет смещать трени на субботу, так что от меня это не зависит...поговорите вы с ней...
А насчёт голоса это враждённое))))

29

Я смотрю тут собралось немало любителей бильярда, может как-нибудь сходим, поиграем?

30

Я занимаюсь йогой и фитнесом. Когда-то ходила на лёгкую атлетику, но это было очень, очень давно...

31

Я практически совсем забыл! Я когда-то занимался плаванием

32

А чё забросил, а вдруг уже был-бы чемпионом! А?

33

Надоело каждый день в 6 часов вставть что бы на тренировку не опаздать. Начал часто болеть и решил - ВСЁ хватит!

34

зато вон какой теперь плечастый)

35

зато вон какой теперь плечастый

В смысле?

36

Я тоже плавонием занимался!

37

Кто ещё чем занимался? А может и сейчас занимается?

38

Я ЗАНИМАЛСЯ ТАЙКОЙ.
А ЩАС НА СКЕЙТЕ КАТАЮСЬ ЕСЛЕ ПАГОДА ХОРОШАЯ.

39

А чё бросил заниматься дальше?

40

ДА МНЕ МОЗГ ЧЮТЬ НЕ ОДБИЛИ.
ЧЕРЕЗ ДЕНЬ СПАРИНГ.
ДО СИХ ПОР РУКИ ИНОГДА ДРОЖАТ.

41

Понятно

42

Зьмитрок ты забыл сказать шо мы с табой ище на баскетбол в ЦМТ хадили

43

Да ищас ходим только в школу!!!

44

Я спортсмен (спиртсмен) от слова"спирт"!!!!!!!!!! :glasses:

45

Я тож куда тока не ходила:
1) танцы
2) плавание
3) худ. гимнастика
4) танцы
5) ушу
6) танцы R&B
а щас никуда не хожу. только скейт мучаю по-тиху....

46

Ну я тоже много где был. Сначала на шахматы ходил с лет 5 вроде, потом на фехтование, потом на греблю, а потом всё бросил нах!  :tomato: А щас опять подумываю на греблю идти. Ностальгия замучила! :'(

47

у кого шахматами занимался?

48

пенистая ляха
У В.В.

49

D!m@-gen
у Каташука чели?

50

пенистая ляха
Ну, я не думаю, что у нас в городе много других тренеров по шахматам, которые В.В. :yep:

Вы здесь » Гимназия №2 » Спортивные увлечения » Кто спортом занимается, признавайтесь)