Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » Все обо всем » Реформы в системе образования

Реформы в системе образования

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Как вы относитесь к реформам в образовании?
Положительно

0% - 0
Отрицательно

100% - 3
Нейтрально

0% - 0
Голосов: 3

1

Недавно правительство решило избавить школьников от лишнего года учёбы, от триместров перевести к четвертям и т. д.
Высказывайте свои мнения по этому поводу.

2

Абсолютнейшим образом против!!! И совсем мне не жалко лишний год, уж больно хочется остаться в лицее подольше :'( . Никогда не думал, что так могу прикипеть к школе(. Кроме того совсем не нахожу понимания, зачем это всё надо было делать? как стрельнуло там нашему прравительству в голову так и стало! Сначала 12-летку расхваливали и только первый класс выпустился, как тут же эту систему  и засрали! И вообще, если уж на то пошло немного не хватает уроков Визгульб))... Навер я всё-таки мазохист)
З Ы: А вот на трудах мне как-то не светит опять табуретки сколачивать(, как видно наше правительство очень нуждается в первоклассных строителях с "так сказать высшим образованием"

3

Мдя... Эти ****ы реформаторы говорят, что все делается для нашего здоровья... Видать... Особенно, видимо, оздоравливает прохождение 2х летней пргограммы за 1 год

4

100% голосовавших против реформ. Теперь их сто пудов отменят)

5

Конченые отмрозки их придумали и ввели. на мыло их

Вы здесь » Гимназия №2 » Все обо всем » Реформы в системе образования