Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » Железо » Каким оператором сотовой связи вы пользуетесь? Почему?

Каким оператором сотовой связи вы пользуетесь? Почему?

Сообщений 1 страница 44 из 44

Опрос

Каким оператором сотовой связи вы пользуетесь?
МТС

100% - 14
Velcom

0% - 0
БеСТ

0% - 0
Не пользуюсь ваавще!

0% - 0
Голосов: 14

1

Теперь практически у каждого есть мобильник. Каким операторм вы пользуетесь? Почему? Устаивает ли вас качество связи? и т.д

2

МТС

3

У моего друга Бест, ваще, судя по всему, не такая уж и плохая вещь

4

Persian Tracer написал(а):

У моего друга Бест, ваще, судя по всему, не такая уж и плохая вещь

но если посмотреть карту покрытия этого оператора, можно увидеть что покрыты только областные центры...

5

вот вот.... и качество связи херовое

6

Поздно они появились!

7

На мой взгляд недостаток у МТС в том, что плохо тянет в глухих районах

8

А там Велком тянет?

9

Может и тянет, не было возможности испытать, но Велком говорят лучше тянет посути

10

велком лучше тянет.. но на мтс почти все мои знакомые...

11

просто велком раньше появился, а значит и времени у него на покрытие территории было больше.

12

МТС. Может не самая хрошая связь, но у меня все друзья на мтсе и както наверно бы напрягало все время кучку бабла тратить.

Отредактировано _Булаffка_ (2008-04-20 21:52:41)

13

MTC

14

_Булаffка_ написал(а):

МТС. Может не самая хрошая связь, но у меня все друзья на мтсе и както наверно бы напрягало все время кучку бабла тратить.

и я про то же...

15

Мтс и Привет (по сути тот же Велком). Не знаю, в последнее время больше как-то на Привет потянуло, смс в два раза дешевле, чем на Мтсе у мя, да и звонки только 30 р. в отличие от 300р. (по дурости подключилась на СуперДжинс)))) И тянет реально лучше.

16

Подключайтесь все на МТС(Моторно Тракторная Станция) и будем все Трактористами-Дальнобойщиками!!!

17

Всё равно яйцо рулит! Велком уже зажрался!

18

насрать...

19

Ну насрать так насрать!

20

мтс нада больше вышек ставить....

21

Вышек больше много может и не надо, а качество связи повышать надо.

22

херова в некоторых местах тянет за городом.....

23

странно... на бермудах (в смысле у ALUKARD на даче) вроде нормально тянуло!

24

Но там и дерьмом тянуло!!!!

25

неудивительно! мало того, что находишся хрен знает где, так ещё огромная куча, извините, самого настоящего ДЕРЬМА, и к тому же ещё чуть трактором не переехали!

26

Но там,блин, сеть тянет!!!

27

У меня МТС - Местами Тебя Слышно
Потому что все друзья на МТС.

28

хватит гнать на мтс! нормальная хреновая связь!

29

Понятия не имею кто гонит на МТС!

Отредактировано ParaDox (2008-05-03 22:58:48)

30

Лично я пользуюсь МТС, потому что у меня все друзья на МТСе+он за счет абонентов постоянно растет и качество связи улучшается.

31

Не хера оно не улучшается!

32

Наоборот ухудшается!!

33

А я вот  на МТС, но чота как то не очень, дениги дерут страшно.. две минута побазарить и 500 рублей коту в задницу.

34

Ну, ваще у девушек по телефону там где две минуты, там и час набегает :D

35

Eiler
как бы да!! но очень быстро денюжка заканчиваецца... и ваще всякие там НДС, за соединение дерут...Оборзели

36

МТС - нормально, а Velcom - намного лучше, но дороже, зато связь всегда в норме!!!!!!

37

Velcom - замечательная связь, хотя дороже МТС.

38

Eiler
+1 те за тёлак!!!!!!!!
                      Понимаете, прекраснейшие девушки, вы разговариваете на на языке, который парням выучить очень сложно - это язык, в котором примерно 1500 слов за 3 минуты!!!!!!! Понимаю, что когда произносишь такое колличество слов за такое незначительное время можно увлечся разговором! И по этому когда вы произносите 30000-ое слово уже на бегает целый час разговора по телефону!!
   P.S. К девушкам-даунам это не относиться!!!

39

ParaDox
Да вот такая наша женская натура!! Просто нам всё и всегда надо обсудить. И главной темой для этого как не странно становитесь именно вы, замечательные парни! Ну ещё конечно же всякое тряпьё и причёски.
А вот интересно о чём разговаривает сильная половина человечества, тобиш Вы парни?? ))

40

О политике, о жизни, о музыке...

Отредактировано Eiler (2008-06-03 11:01:56)

41

Eiler
А как же мы?? Девушки??

42

О политике, о жизни, о музыке...

...о тёлках...

Отредактировано Eiler (2008-06-03 22:03:09)

43

Настёна
         Понимаеш, мы вас чем то ненавидим!!!Т.е. когда вы нам нужны - вас нету, а когда начинаеш встречаться с девушкай -  вы неожиданно объявляетесь!!!((((

44

ParaDox
ну это называецца закон подлости....
и что вы это обсуждаете по телефону??
ещё один вопрос?? А вот шмотки вы не обсуждаете!! ну мож там косухи какиенить крутые или стилы?

Вы здесь » Гимназия №2 » Железо » Каким оператором сотовой связи вы пользуетесь? Почему?