Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » Кино и телевидение » Лучший фильм, который я посмотрел.

Лучший фильм, который я посмотрел.

Сообщений 1 страница 50 из 96

1

Здесь пишем о фильмах и сериалах, которые вам запомнились и чем.

2

Спеши любить.
Отличный фильм о настоящей любви.
Я остаюсь, Город Ангелов, Если только, Интуиция, Как небеса.

Отредактировано Ромашенцыя (2008-03-01 19:57:17)

3

Дайте народу тему для флейма! Народ требует!

4

Народ получит!

5

А мне многие фильмы нравятся

"Эффект бабочки" прикольный фильмец, "Придурки"))) первые и вторые - реально придурки, кто смотрел, тот знает
О "Самом лучшем фильме" у меня остались смешанные чувства...
"Обитель зла" первая нравится, вторую немножко испортили, третья ваще ацтой
ВК - все три части, жду Хоббита
Блин, ну все ведь не перечислить...

6

А мне Ганнибал понравился.
"Ганнибал" и "Ганнибал. Восхождение".

У кого есть части "Молчание ягнят" и "Красный дракон"- отзовитесь и поделитесь;)

7

Не, я такие не смотрел

8

неее....я люблю комедии. например Американские пироги или Евротур. ну или Такси

9

Ага, смотрел и Пироги все, и Страшные Кины, и Евротур, и Такси
Во, ещё вспомнил, Крепкий Орешек 4 мне понравился
Ну и, как трейсеру, мне нравится 13 район, а вот Ямакаси обе похуже

10

ELLEgirl

ELLEgirl написал(а):

я люблю комедии

А я романтические комедии: Угадай кто?например

11

Ромашенцыя

Ромашенцыя написал(а):

А я романтические комедии

нет, ну романтические комедии любят большинство  девушек... например ПитерFM. или Что хочет девушка. я ещё люблю Она мужчина

12

:crazyfun: ржу нимагу, "она мужчина" - романтическая комедия, да эт уже немного не те ориентации, а не романтика)

13

Persian Warrior написал(а):

ржу нимагу, "она мужчина" - романтическая комедия, да эт уже немного не те ориентации, а не романтика)

фильм такой...мм...хороший. советую. прикольный. как девушка любила в футбол играть и переоделась в парня чтобы попасть в сборную и там влюбилась в футболиста. ну это видеть надо

14

ELLEgirl
А я смотрела, прикольный.

15

Ромашенцыя написал(а):

А я смотрела, прикольный.

ну не знаю. мне понравилось. хотя девушка не очень соответствовала своей внешности. она такая милая и у неё такие отвратительные манеры... слишком наигранно. ну это чисто моё мнение. а так в общем мне понравилось

16

Пираты Карибского Моря (все) и Гарри Поттер (все) RULEZ!

17

Lord Of The Rings (LOTR)  forever!!!!!

18

Куфер написал(а):

Lord Of The Rings (LOTR)  forever!!!!!

Полностью согласен! Круто! Тоже жду "Хоб или туды и сюды". Так же согласен совсем, кто за Потника и Пиратов, Присоединяюсь в полно мере!

19

Пираты (все, кроме второго), Звонок (только первый), Пункт назначения (хотя я так и не смогла спокойно его досмотреть), 1814(про царскосельский лицей и маньяка), 1408 (по Стивену Кингу), Другие (кажется, этот фильм называется так, там еще Николь Кидман снимается), Русалка (именно русалка, а не русалочка, он не так давно вышел), Форест Гамп, Хайди (снят по книге, кому интересна могу дать почитать).

20

Ромашенцыя написал(а):

Спеши любить.
Отличный фильм о настоящей любви.

Согласен!полностью тебя поддерживаю!:-)

21

Scarlett написал(а):

1408

Прикольный фильм, не могла спокойно в ктнотеатре сидеть.
Grizckam
Вот всё больше замечаю, что этот фильм нравится не только девушкам.

22

а я фильмы в общем то смотрю оч редко - чаще всего жалко потраченного времени

23

Куфер написал(а):

чаще всего жалко потраченного времени

Есть такие фильмы, ради которых не жалко потратить своё время, а даже полезно.

Мне вот ещё понравился фильм "Посейдон". Небольшая породия на Титаник, но более современный.
И фильм "Обратный отсчёт".

24

Ненаю я вообще навер к киноманам отношусь, немогу без фильмов!

25

Кста, кто-нить смотрел "уроки вождения", ненаю мот мне он понравился ток потому что там играл Руперт Гринт, но вроде рульный фильм, пожалуй единственный фильм из кино со всякими там премиями и наградами, который мне понравился

26

D!m@-gen написал(а):

Ненаю я вообще навер к киноманам отношусь, немогу без фильмов

А у меня это периодически.

27

Ромашенцыя
Жаль у меня постоянно)

28

Вот ещё забыла про Иронию судьбы. Понравиласи и первая, и вторая часть.

А ещё вчера посмотрела "Служебный роман".

29

Посмотрел впервые за свою жизнь 1 кю иронию судьбы! По рассказам 2 тоже самое, плагиат смотреть не хачу!

30

Зьмітрок посмотри вдруг лучше!

31

"Ирония судьбы. Продолжение" после просмотра оставляет смешанные чувства. С одной стороны, очень чутко угадана новогодняя атмосфера, шутки, рамонтика, любимые герои... А с другой стороны немного разочарования, ведь понимаешь, что ничего нового они так и не придумали, оставили ту же идею, просто по-другому обыграли... Но позитивного от этого фильма все-таки больше.

32

Scarlett написал(а):

... Но позитивного от этого фильма все-таки больше

Да, хотя старый тоже позитивный.

33

Ромашенцыя написал(а):

"Служебный роман".

этот фильм готова смотреть всегда

34

Rina написал(а):

этот фильм готова смотреть всегда

А я его только 1 раз посмотрела. Наверно, как и Иронию, буду всегда смотреть.
Нравятся мне старые фильмы: они добрые, без пошлостти.

35

Мне нравится много фильмов, но больше всего запомнились: Элизабеттаун, реквием по мечте, граффити. Сейчас жду с нетерпением выхода "Секса в большом городе"

36

Scarlett написал(а):

Звонок (только первый), Пункт назначения (хотя я так и не смогла спокойно его досмотреть), 1814(про царскосельский лицей и маньяка), 1408 (по Стивену Кингу), Другие (кажется, этот фильм называется так, там еще Николь Кидман снимается), Русалка (именно русалка, а не русалочка, он не так давно вышел), Форест Гамп, Хайди (снят по книге, кому интересна могу дать почитать).

ужастиками тоже увлекаюсь)

37

Fiore написал(а):

реквием по мечте

ооо это... это замечательный фильм. Это офигеть фильм...!!!

38

ELLEgirl написал(а):

я ещё люблю Она мужчина

Мне тож понравился, а ещё "Мы из будущего" (мы мальчиков на 23 февраля на него водили)
и старые Советские  фильмы, вроде Приключений Шурика люблю

39

Спасибо Ganna4kе за "Мы из будущего" ! очень интересный фильм!
И ещё это ты верно подметила про старые советские комедии.
что может быть лучше, чем "брильянтовая рука", "Джентельмены удачи", "Иван Васильевич меняет профессию"...

40

Самый лучший фильм- это Самый лучший фильм!

41

SA4OK!
А я вот не огласна. Там очень много пошлого. И вообще это мерзко, как мне кажется. Хотя не спорю, многим он нравится.

42

Ромашенцыя
согласна насчёт смого лучшего фильма...я даж до конца не досмотрела...как по мне то ацтой...

Я люблю фильмы которые заставляют задуматься (Рэквием по мечте, Если только, Достучаться до небес, Деньги на двоих,Пункты назначения,Леон...)...ещё люблю фильмы о спортсменах один из самых популярных фильмов этого жвнра "бунтарка"...

43

Ай да ну вас не дружу я с вами!

44

Sid написал(а):

Спасибо Ganna4kе за "Мы из будущего" ! очень интересный фильм!

Рада, что вам понравилось)
SA4OK!Это ещё почему?

45

SA4OK! написал(а):

Ай да ну вас не дружу я с вами!

Куда ты денешься!

46

Серенькая написал(а):

Я люблю фильмы которые заставляют задуматься (Рэквием по мечте, Если только, Достучаться до небес, Деньги на двоих,Пункты назначения,Леон...)...ещё люблю фильмы о спортсменах один из самых популярных фильмов этого жвнра "бунтарка"...

А я нет! зачем смотреть фильм чтобы потом ходить груженым и думать о жизни? Лучше что-нибудь лёгкое чтобы можно было посмеяться и расслабиться. :rolleyes:

47

Из лёгких (пошлых) фильмов мне нравиться "Ночь живых придурков" - фильм действительно создан для того, чтобы посмеяться.
Но всё таки на меня пока больше всего произвел впечатления фильм "Престиж", который и является самым моим любимым. Всем советую посмотреть.

48

Зьмітрок
Знаешь во всём надо искать что-то положительное... моя жизнь и так засильно ржачная (когда долго ржош пресс начинает болеть)...а вот думать это никогда не надоест особенно когда есть чем)))

ещё недавно посмортрела фильм Михалкова "Двенадцать" одно слово ШЕДЕВР... хотя тем кто любит пошлые фильм ради того чтобы тупо поржать не понравится...Советую посмотреть только не ждите от него слишком много-просто смотрите и желательно до конца

49

А вот мне очень нравиться фильм "Волкодав", "12", потом ещё фильм про Александра Македонского, ну люблю такие серьзные фильмы, но в то же время комедии молодёжные меня тож прикалывают. И ваще заганяюсь под разные американские молодёжные истории любви.

50

Серенькая написал(а):

"Двенадцать"

А где ты его посмотрела? Я вот по Первому всё слежу за рекламой.

Вы здесь » Гимназия №2 » Кино и телевидение » Лучший фильм, который я посмотрел.