Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » О любви » Безответная любовь

Безответная любовь

Сообщений 1 страница 50 из 105

1

Бывает ли вообще такая? Делимся опытом

2

Наверное бывает. Наверное когда влюбляешься снова, понимаешь, что то вовсе не была любовь, а просто сильное увлечение, страсть.
Была у меня такое, но это скорее была безответная влюблённость, которая многому меня научила.

3

У меня было миллион безответных любвей :) Последняя была настолько сильная, что я решила от нее убизять и ушла в лицей))) Там я еще месяца четыре его помнила, а потом наконец-то поняла, что никогда толком его не знала, следовательно любить его было незачто))) Просто была влюбленность, увлечение образом, внешностью)))
А вот вы смогли бы всю жизнь безответно ЛЮБИТЬ человека? Часто задаюсь этим вопросом. Навероно, да, но не в этом возрасте. Мож, лет в 40, когда бы поняла, что мне ничего не светит :oops:

4

Scarlett написал(а):

Просто была влюбленность, увлечение образом, внешностью)))

вот и я о том же!

5

Scarlett написал(а):

Бывает ли вообще такая?

ээээ, не знаю. Наверное - да, хотя некоторые говорят, что ели оба человека любят, то только тогда это любовь.
Ну а меня например безответная любовь к моей кошке, я её люблю, а она меня - нет :angry:

6

:rofl: когда я была маленькая, то  любила в деревне с кошкой играть, ну знаете как бывает в таком возросте, ты её за хвост, она когтями и т.п. я ведь таким образом проявляла к ней свою любовь, а она за такое проявление царапала и убегала, правда спала всё время со мной и этим уже мне причиняла неудобства, спала то она на мне

7

Маргуся написал(а):

Ну а меня например безответная любовь к моей кошке

А у меня к коту. Он меня вообще не признаёт, хоть и кормлю. Ну вообще частенько приходит, а вот еа мои позывы не приходит((

8

vinri >:Dнет ну знаете любовь к животным это не любовь, такие люди зовутся зоофилами!

9

Я считаю, что безответная любовь не существует.  Любовь возникает только тогда, когда люди чувствуют не только симпатию , но и внутреннее состояние друг друга. Они дополняют друг друга до единого целого. Такое чувство не может не быть взаимным.

10

Маргуся написал(а):

Ну а меня например безответная любовь к моей кошке, я её люблю, а она меня - нет

неправда. она тебе рыбу приносит в комнату

11

не верю в  безответную любовь. НЕ-ВЕ-РЮ!!! это не любовь....

12

ну как тогда повашему называется такой факт: ты его любишь, а он нет и наооборот?

13

это не любовь. для меня любовь -- это когда у обоих людей чувства взаимны. это всё просто симпатии, а не безответная любовь. он тебе понравился, а ты ему безразлична.....

14

ELLEgirl ага или наоборот... :(

15

SA4OK!
ооо...только не говри, чтоу тебя так. может она просто не знает?!

16

Fiore написал(а):

Любовь возникает только тогда, когда люди чувствуют не только симпатию , но и внутреннее состояние друг друга. Они дополняют друг друга до единого целого. Такое чувство не может не быть взаимным.

Хорошо сказано.+1
всегда повтряю, что любовь взаимная, всё остальное просто влюблённость.

17

ELLEgirl ну может и не знает!?

18

народ что такое любовь вообще ... ответная безответная... я ваще в любовь не верю может в силу своего возраста может в силу того что не когда ни к кому не питала чувств такого рода, но я в неё НЕ ВЕРЮ ВООБЩЕ

19

Серенькая ну и зря!

20

SA4OK!

может быть...хотя поверь так жить легче

21

ELLEgirl написал(а):

не верю в  безответную любовь. НЕ-ВЕ-РЮ!!! это не любовь....

Вот именно! Енто просто привязанность или в крайнем случае влюбленность.

22

Ромашенцыя написал(а):

всегда повтряю, что любовь взаимная, всё остальное просто влюблённость.

Вот вот. Я про тоже :yep:

23

Серенькая написал(а):

может быть...хотя поверь так жить легче

Когда как.

24

Ромашенцыя
всегда так... когда живёшь обывательски и не грузишься по поводу близких жить легче

25

Серенькая написал(а):

когда живёшь обывательски и не грузишься по поводу близких жить легче

это эгоизм, я не могу жить, думая только о себе

26

Безответная любовь есть!!  часто любовь приносит страдания, иногда окрыляет, а безответная любовь заставляет так страдать, что даже следующие окрыляющие любови не могут заставить забыть о той, далёкой, дикой и безответной любви. на мой взгляд если у человека было такое хоть раз, тогда он будет ощущать всю полноту и ценность настоящей взаимной любви. Любите друг друга, и будте любимы собой!

27

Настёна написал(а):

Безответная любовь есть!!  часто любовь приносит страдания, иногда окрыляет, а безответная любовь заставляет так страдать, что даже следующие окрыляющие любови не могут заставить забыть о той, далёкой, дикой и безответной любви. на мой взгляд если у человека было такое хоть раз, тогда он будет ощущать всю полноту и ценность настоящей взаимной любви. Любите друг друга, и будте любимы собой!

+1, здорово сказано.

28

хм-хм! я канеш дико извиняюсь за вмешательство во столь серьёзную дискуссию, но не кажется ли вам, что в вашем и нашем возрасте ещё не самое время задумываться о подобных вещах? Таварисчи! живите в своё удовольствие, развлекайтесь, отдыхайте и не грузитесь!

29

Да молодец!!!!
     +1

30

нет, не грузитесь - это неправильное отношение
я ваще о другом сейчас думать не могу

31

ТаварисчИ! Злобный админ влюбился! Поздравте его!
Дима, напиши мне в личку кто же эта счастливица! никому не скажу!

32

Безответной любви не бывает. Это всё ВЛЮБЛЁННОСТЬ - фальшивое чувство, которое в скором времени проходит. У меня один раз уже была такая фигня. Я думал, что не смогу жить без кое-кого. После того, как она сказала НЕТ я убивался месяца два. Потом всё прошло. Теперь я удивляюсь, что я мог найти в той девушке? Дураком был наверное...

to Persian Warrior
Не парься

Отредактировано Eiler (2008-03-30 20:46:36)

33

Sid написал(а):

хм-хм! я канеш дико извиняюсь за вмешательство во столь серьёзную дискуссию, но не кажется ли вам, что в вашем и нашем возрасте ещё не самое время задумываться о подобных вещах? Таварисчи! живите в своё удовольствие, развлекайтесь, отдыхайте и не грузитесь!

Эт вам парням так легко говорить. вот вы нам голову запудрите, и мучайся потом! а вы и дальше идёте не замечая как за вами девки штабелями падают.

34

хлопцы, признавайтесь, кто пудрил голову Настёне?

35

эт наверно наш плейбой мирон!

36

Sid написал(а):

наш плейбой мирон!

+1!

37

Sid написал(а):

эт наверно наш плейбой мирон!

Неееетт!!!! ты чаго Мирон!!!! нет не он.

38

почему? чем тебе наш казанова не нравится?

39

Sid написал(а):

ТаварисчИ! Злобный админ влюбился! Поздравте его!
Дима, напиши мне в личку кто же эта счастливица! никому не скажу!

Иди ты) Ни в кого я пока толком не влюбился. Я в поисках!

40

Persian Warrior написал(а):

Я в поисках!

ну удачи тебе в поисках!!!  :)

41

Sid написал(а):

почему? чем тебе наш казанова не нравится?

типаж не мой! не всем же он нравиться должен.

42

Настёна написал(а):

на мой взгляд если у человека было такое хоть раз, тогда он будет ощущать всю полноту и ценность настоящей взаимной любви

безответная любовь тем и прекрасна, что она позволяет понять очень многое в любви взаимной. и чаще всего после любви с одной стороны взаимное чувство намного более бурное изза познания той глубокой и холодной противоположности которое дает безответность. мы реально начинаем осознавать ценность человека и важность его близости к нам. но к сожалению с этим можно и переборщить и любой холодок с его стороны может повлечь тяжкое страдание

43

пенистая ляха написал(а):

но к сожалению с этим можно и переборщить и любой холодок с его стороны может повлечь тяжкое страдание

ага, у меня было такое, ужас, проше пойти сделать что нить с собой чем терпеть такие страдания.

44

да ладно вам всем неужели все из вас так сильно страдали от этой безответной любви...почитала- саму прям на сентиментальность пробило...не грузитесь вы так...будет и на вашей улице праздник

45

Серенькая написал(а):

будет и на вашей улице праздник

Мда!! чувствую его приближение!

46

Настёна
интерессно в лице кого же?

47

Настёна написал(а):

не всем же он нравиться должен.

хех, а мне как-то нравилсо, только недолго)) :blush:

Серенькая написал(а):

интерессно в лице кого же?

в лице фотографа наверное... :rofl:

48

Ромашенцыя написал(а):

хех, а мне как-то нравилсо, только недолго))

:rofl:   :rofl:  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

49

Ромашенцыя написал(а):

хех, а мне как-то нравилсо, только недолго))

+1 за откровенность и смелость!
я бы не осмелился такого сказать!

50

Sid написал(а):

+1 за откровенность и смелость!
я бы не осмелился такого сказать!

Да ладно! Это было давно и неправда!

Вы здесь » Гимназия №2 » О любви » Безответная любовь