Любовь на расстоянии возможна? если да, то к чему она приводит? если же нет, то объясняйте свой ответ
Отредактировано vinri >:D (2008-03-07 16:36:42)
Гимназия №2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гимназия №2 » О любви » Любовь на расстоянии
Любовь на расстоянии возможна? если да, то к чему она приводит? если же нет, то объясняйте свой ответ
Отредактировано vinri >:D (2008-03-07 16:36:42)
наверное нет
потому что ты видишь любимую девушку очень редко, а вокруг так много других красивых и хороших, что поневоле как-то забываешь про нее... по крайней мере у меня так и получилось.
ну а если да - то это должна быть прям такая большая любовь... у меня такой не было
Любовь на расстоянии возможна?
Конечно возможна!!!! Я через это прошла. А к чему приводит? К тому, что вскоре они постепенно начинают сближаться.
потому что ты видишь любимую девушку очень редко, а вокруг так много других красивых и хороших, что поневоле как-то забываешь про нее...
Тогда это не любовь. Поверь, если ты любишь девушку по-настоящему, тебе будет просто наплевать на всех остальных!
что я вам скажу. думаю бывает. не на моём личном опыте конечно убедилась, но наблюдается у двух парочек: Шуруп(мой знакомый) и Ромашенцыя. и у одного и у другой любимые люди далеко. вот у Шурупа девушка вообще в Новосебирске. вместе больше года. и счастливы. и тем более не успевают надоесть друг другу=)
Любовь на расстоянии возможна. Только если люди уверены, что это любовь.
Любовь. как огонь, её надо поддерживать.
Подпись автора
Золотые слова!
Любовь достойна каждого, а любви далеко не каждый)) чтобы любовь была возможна на расстоянии для начала надо любить и знать, что ты любим
Любовь достойна каждого, а любви далеко не каждый
обоснуй, что-то я не понял.........
объясняю)) не все люди заслуживают просто-напросто любви)) теперь понятней? уже рассказывать почему будет пожалуй не по теме
Отредактировано vinri >:D (2008-03-08 01:23:43)
Scarlett
да, ты права... но только вот далеко не у каждого она есть, эт настоящая любовь...
не все люди заслуживают просто-напросто любви
Да нет я смысл понял, ты лучше скажи почему ты так считаеш. И какие люди по твоему мнению не заслуживают любви?
Отредактировано Grizckam (2008-03-08 18:41:44)
не все люди заслуживают просто-напросто любви
А мне вот кажется, что любой человек достоин любви. Просто некоторые её отрицают и не принимают. А потом говорят: "Я недостоин любви".
Лругое дело смогут ли они любить.
Отредактировано Ромашенцыя (2008-03-08 20:36:37)
Все мы всего достойны, но в конечном результате выходит чуток иначе))) я ведь могу ошибаться, я всеголишь простой человек, который знает о любви небольше вашего
ведь могу ошибаться, я всеголишь простой человек, который знает о любви небольше вашего
+1
мы все простые люди просто высказываем свои мысли.
На мой взгляд нельзя сказать, что любовь не возможна на расстоянии! Она возможна, но только это будет совсем не то. Когда человек рядом ты чувствуешь тепло его тела, его дыхание, вы как одно целое, а когда он далеко, то у тебя в воображении его глаза, но ты не можешь в них заглянуть, его губы, но не можешь согреть их поцелуем. Он на расстоянии и ты не знаешь где он, с кем он, чем занимается -- это ужасно!
ну вот у меня сестра со своим парнем живёт на расстоянии в 430 км...ничё встречаются до сих пор уже 3,5 года... так что наверно возможна
Он на расстоянии и ты не знаешь где он, с кем он, чем занимается -- это ужасно!
В такой любви очень важно доверие и открытость. А ещё умение прощать и забывать.
ЭТО ТОЧНО.
СОМНОЮ БЫЛА ТОКАЯ ВЕЩ НО КАКТО НЕ СРАСЛОСЬ.
Любовь на расстоянии...хм херня какая-то!
мирон тебе этого не понять!
Кто не испытывал, тому не понять.
Мне кажется, что любовь на расстоянии возможна. Знаете почему? Потому что мой парень живёт и учится в Минске. Мне без него очень плохо, но когда он приезжает на каникулы, это настоящее, ни с чем не сравнимое счастье, честно.
хм, и как вы собираетесь жить дальше? До конца жизни так встречаться, или кто-то собирается к кому-то переезжать?
закончат учицца и как нить найдут решение... )
В такой любви очень важно доверие и открытость. А ещё умение прощать и забывать.
Вот только к сожылению многие парни этим пользуются, думая "Ах она мне доверяет, она меня простит!" Фигня это все!!! никогда не прощу человека который меня предал!!! даже если люблю! (хотя такое врядли)
Любовь на расстоянии...хм херня какая-то!
Согласна!! парень никогда не упустит возможности схватить другую юбку, пока его в отъезде.
нет
неправда!
по себе знаю
Согласна!! парень никогда не упустит возможности схватить другую юбку, пока его в отъезде.
Не согласна. Это тогда не любовь.
Ты абсолютна не права, если серьёзно то про нас, парней, нельзя сказать что мы под один шаблон сделаны, мы все разные – один распиз***, другой - наоборот.
Ты абсолютна не права, если серьёзно то про нас, парней, нельзя сказать что мы под один шаблон сделаны, мы все разные – один распиз***, другой - наоборот.
Ага!! ну где ж тогда найті что ба не рас***** был и нормальный??
Не согласна. Это тогда не любовь.
В нашем возрасте любви нет!
не рас***** был и нормальный
+375292210100
зовут рома
кстати это не я
+375292210100
зовут рома
ага, ща так и повелась!!! в принципе каму надо тот меня сам найдёт!
+3752922*****
зовут рома
вот сцук.... ещё и телефон дал... щас всякие стрёмные личности звонить будут...
Отредактировано ALUKARD (2008-04-28 23:48:55)
щас всякие стрёмные личности звонить будут...
это я стрёмная?
это я стрёмная?
ну ты написала
ага, ща так и повелась!!! в принципе каму надо тот меня сам найдёт!
а стрёмные личности это к примеру мирон и тд
мирон не стрёмный, он....... своеобразный!
мирон не стрёмный, он....... своеобразный!
он уникален. он - шедевр. его бы в музей...
блин, а при чём тут любовь на расстоянии?
влин админ помоги... удали как нить мой номер из постов... пажалуста...
не нада!
+375292210100
девки звоните!
мда.. ты ещё по бресту бумажки с моим номером наклей....
а кстати:
+375292043734
звоните все...
звать Денис...
ГАНДОН!
да пашёл ты...
Блин тут не тема про любовьА доска Объявлений получилась!!! Давайте по теме!!!
Кстати надо тему замутить с доской объявлений.
АДМИН УДАЛИ МОЙ ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Админ не слушай засранца!!!!!!!!! +375292210100 РОМА!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Гимназия №2 » О любви » Любовь на расстоянии