Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » О любви » разница в возрасте

разница в возрасте

Сообщений 1 страница 50 из 78

1

как вы считаете: важна ли разница в возрасте? отражается ли это на отношениях? и обязательно ли парень должен быть старше девушки?

2

вобще - не знаю. Я встречлся с двумя девушками, которые были старше меня (правда, на пару месяцев, но сам факт). Разницы - не заметно. Может быть, если разница в возрасте больше - то это будет заметно, не знаю.

есть знакомая - 15 лет - но встречается с парнями только старше 18. не знаю, но по моему это глупо...

3

Куфер написал(а):

есть знакомая - 15 лет - но встречается с парнями только старше 18. не знаю, но по моему это глупо...

ну не знаю...мне 15 и моему парню 19. у нас с ним всё вполне замечально. впринципе и интересы совпадают...как и увсех бывают проблемы, ругаемся....но разницы как таковой не замечаем...

4

Мне кажется, что разница в возрасте не имеет значения. Ну если конечно тебе не 15 а ему 40.
Главно, какие отношения складываются.

5

Ромашенцыя написал(а):

Мне кажется, что разница в возрасте не имеет значения. Ну если конечно тебе не 15 а ему 40.

прикньте, если реально есть такие пары? ну не 15 и 40. а например 20 и 50. или 25 и 70. фиии

6

ELLEgirl

ELLEgirl написал(а):

фиии

Действительно. Мне кажется, что там уже не любовь, а на деньгах всё строится.

7

Ромашенцыя написал(а):

а на деньгах всё строится.

если на то пошло, то другой вопрос: возможно ли счастье в отношениях по расчёту?

8

ELLEgirl
Нет!

9

если на то пошло, то другой вопрос: возможно ли счастье в отношениях по расчёту?

смотря что для человека счастье. если счастье в деньгах - то можно.

10

Куфер
А если для одного счастье в деньгах, а для другого в настоящеё любви?

11

Куфер написал(а):

смотря что для человека счастье. если счастье в деньгах - то можно.

предположим для НЕГО Счастье-это Любовь? а если например Он её любит, хочет любви, а она с ним из-за денег?

12

всё гениальное просто - безответная любовь
пока Он не знает, что из-за денег, Она будет их получать)
а вот когда узнает... ему будет сложно принять решение

тьфу ты, куда это меня понесло? так трогательно, ща расплачусь  :'(

13

Persian Warrior написал(а):

а вот когда узнает...

Тогда  :tired:

14

Persian Warrior написал(а):

а вот когда узнает...

мне лично будет его жалко.....

15

вот-вот, и я о том же

16

А мне нравятся парочки 12 и 40(В.Набоков "Лолита") ;)

17

Scarlett написал(а):

А мне нравятся парочки 12 и 40

ща пойду и умру от удивления  :stupor:
всё, попрощайтесь с бедным злобным админом  :tired:

18

Возраст на отношения не влияет, моей подруге 15, а её парню 24 и всё у них нормально)) любовь не подчиняется возрастным рамкам

Отредактировано Persian Warrior (2008-03-07 14:41:34)

19

А если серьезно, то лет в 13-14 у парочки, наверно все-таки должна быть разница в возрасте (парень должен быть старше), ну а потом она потиху стирается

Persian Warrior
Ой, прости

20

"ВозрОст на отШошения не влияет, моей подруге 15, а её парню 24 и всё у них нормально)) любовь не подчиняется возрОстным рамкам" - честно говоря, глаза болят на такое смотреть, нет, честно, глаза режет.
Поэтому немного вмешательства редакции, и получается...

21

Persian Warrior)) вот и прочти теперь свою редакцию...

а вообще не нам судить нормальна большая разница или нет, что если люди действительно любят друг друга, а мы лишь и м мешаем? поэтому порой стоит закрыть глаза на цифры

22

vinri >:D написал(а):

любовь не подчиняется возрастным рамкам

А вот это точно.

23

Возраст на отношения не влияет, моей подруге 15, а её парню 24 и всё у них нормально)) любовь не подчиняется возрастным рамкам

согласна. правда попыталась поставить себя на место этой девушки...не получилось.... как-то для меня многовато. не сама разница. 9 лет--это нормально. но не когда тебе 15. может если бы любила сильно(хотя какая любовь в 15?), то может и смогла бы.....

24

ELLEgirl написал(а):

согласна. правда попыталась поставить себя на место этой девушки...не получилось.... как-то для меня многовато. не сама разница. 9 лет--это нормально. но не когда тебе 15. может если бы любила сильно(хотя какая любовь в 15?), то может и смогла бы.....

Ну зрелище на самом деле было шокирующие, когда я её впервые увидела с ним я просто не поверила, что он её парень, но потом привыкла)) но вообщем в 15 лет скорее увлечение, но кто знает ответ наверняка...

25

На мой взгляд всё зависит от характера человека.  Если молодому человеку например 19 ,а девушке 15, и он думает"А, пока повстречаюсь с ней(всё равно пока не с кем), найду какую-нибудь девушку лет так 18  и кину маю малую ", то отношений никаких конечно не будет. А если человек  не такого мнения о девушках 14 и 15 лет и он готов с ними встречатся, то дай им Бог  подольше любить друг друга, ну и в этом роде.

26

хотя какая любовь в 15

Любви все возрасты покорны
И этого не изменить.
Порой, ты оставляешь гордость,
Чтобы опять любимой (любимым) быть.
Ведь в жизни не всегда всё гладко
И есть преграды на пути,
Порой приходится не сладко
И сердце рвётся из груди.
Порой напрасные обиды
Тебе приходится терпеть,
И всё, что сделано любимым (любимой)
Из памяти нельзя стереть.
Неопытно и осторожно
Ты совершаешь каждый шаг.
Предугадать всё очень сложно,
А повод ссоры, лишь пустяк.
Но разбираясь в своих чувствах
Ты возвращаешь всё назад.
И снова рядом с тобой будет.
Пьянящий душу нежный взгляд.

27

в теории и поэзии всегда так романтично и красиво, а реальность жестока

28

Ну, не соглашусь. В реальности тоже всё бывает очень мило и красиво. Только это зависит от того, хочеш ли ты любить и быть любимой.

29

ну, если всё же будет облом, всегда можно завербовать :rofl: 

30

Fiore написал(а):

В реальности тоже всё бывает очень мило и красиво.

Поддерживаю. Наша жизнь в наших руках и мы можем сами себе создать сказку.

31

ELLEgirl написал(а):

а я могу представить, моему 23 в апреле...

Ромашенцыя написал(а):

Наша жизнь в наших руках и мы можем сами себе создать сказку.

:love:

32

Rina
ГАЛЕ 20....

33

ELLEgirl написал(а):

ГАЛЕ 20....

При чём тут Гала, а то я не в курсе.

34

Да нет разница в возрасте это не страшно, наверно даже лучше должен же быть кто-то умнее!

35

SA4OK! написал(а):

должен же быть кто-то умнее!

ну для этого разница не обязательна

36

SA4OK! написал(а):

Да нет разница в возрасте это не страшно, наверно даже лучше должен же быть кто-то умнее!

Оба должны думать!

37

Есть ОЧЕНЬ много девушек до 15, которым 15 и старше 15, которые просто СУПЕР. Мне пофиг на ваш возраст, вы все мне нравитесь!!!

38

ELLEgirl

ELLEgirl написал(а):

ГАЛЕ 20....

тож в апреле?

Ромашенцыя написал(а):

При чём тут Гала, а то я не в курсе.

я бы ответила, но предоставлю это Тане

†††Pr@poR††† написал(а):

Мне пофиг на ваш возраст, вы все мне нравитесь!!!

как мило)))

39

На мой взгляд разница не очень важна, ведь у людей разного возраста могут совпадать взгляды на жизь, интересы и т.д. но всётаки нужно чтобы эта разница была не столь велика, типа тебе 16, а ему 33. И вообще када тебе 15 нужо стараться общаться со свестниками, а вот када уже постарше становишься, то тогда можно расширить возрастные рамки.

40

Настёна
правду говоришь! абсолютно согласен

41

†††Pr@poR††† написал(а):

Есть ОЧЕНЬ много девушек до 15, которым 15 и старше 15, которые просто СУПЕР. Мне пофиг на ваш возраст

Абсолютно согласен!Вот млин учитесь мужики, новый чел у нас на форуме и такие фразы кидает! Респект тебе и уважение! :yep:

42

Настёна написал(а):

И вообще када тебе 15 нужо стараться общаться со свестниками

Золотые слова!!!!!!

43

Grizckam написал(а):

Настёна написал:
И вообще када тебе 15 нужо стараться общаться со свестникамиЗолотые слова!!!!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ!

44

ну не скажите! не всегда! иногда очень даже полезно общаться со старшими людьми!

45

РомашенцыяRina

Rina написал(а):

я бы ответила, но предоставлю это Тане

она уже знает)

Rina написал(а):

тож в апреле?

мг. 26ого

46

Sid написал(а):

ну не скажите! не всегда! иногда очень даже полезно общаться со старшими людьми!

и учиться от них всему чему можно научится када придёт время, если общатся со старшими, то жизнь быстре проходит, ты узнаёшь больше и потом это тебе не интересно, ты постоянно стремишься узнать что то новое от них(старших) но порой они сами возвращаются в детство, и тогда взгляды которые они впаривали тебе неделю назад кажутся для них дикими и непонятными. Так что всему своё время.

47

Grizckam написал(а):

Настёна написал:
И вообще када тебе 15 нужо стараться общаться со свестникамиЗолотые слова!!!!!!

пАСИБА ЗА ПОДДЕРЖКУ..

Отредактировано Настёна (2008-04-04 22:44:16)

48

Настёна написал(а):

и учиться от них всему чему можно научится када придёт время, если общатся со старшими, то жизнь быстре проходит, ты узнаёшь больше и потом это тебе не интересно, ты постоянно стремишься узнать что то новое от них(старших) но порой они сами возвращаются в детство, и тогда взгляды которые они впаривали тебе неделю назад кажутся для них дикими и непонятными. Так что всему своё время.

тоесть лучше по твоеу учиться на своих ошибках)
лично мне пофиг на возраст но часто бывает такое что девчонки лет 14-15 встречабтся с парнями старше только потому что они старше. (типа это круто или ещё что-то... не знаю)

49

fosho написал(а):

тоесть лучше по твоеу учиться на своих ошибках

поверь никто не учится на чужих ошибках...

fosho написал(а):

лично мне пофиг на возраст но часто бывает такое что девчонки лет 14-15 встречабтся с парнями старше только потому что они старше. (типа это круто или ещё что-то... не знаю)

шалавки малолетние(уж извините кого обидел  :D ), но это реально тупо...

50

fosho написал(а):

тоесть лучше по твоеу учиться на своих ошибках

ну тока русские и дураки учатся на своих ошибках...

Вы здесь » Гимназия №2 » О любви » разница в возрасте