Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » Достижения » Одиссея Разума

Одиссея Разума

Сообщений 1 страница 50 из 87

1

Кто в ней участвовал, поделитесь впечатлениями (я не участвовал  :rolleyes: )

2

не участвовал) и даже слабо себе предсталяю что это такое)

3

Я тоже не участвовала, но очень хочу.

4

Хотеть не вредно, зато с нашего класса туда взяли самых умных Конделя и Дудика. Не, ладно Кондель, но Дудик! Здаётся мне, череда конкурсных побед нашей гимназии естественным образом прервётся

5

согласен насчёт Дудика

6

Да, я очень удивилась, когда узнала про них. Да и Кондель тоже, наверное, не лучше Дудика.

Это вообще беспредел!!!!! Как в Одиссею берут совсем не подходящих для этого людей. А как что помыть, убрать, поклеить, покрасить - так это 10 Л!!! Б Е С П Р Е Д Е Л!!!!!!

7

Харэ возмущаться! просто надо хотеть и ВСЁ!

8

Зьмітрок написал(а):

Харэ возмущаться! просто надо хотеть и ВСЁ!

У нас многие хотят, только кто нас спрашивает?

9

Так надо добиваться!

10

Обидно только одно что Одиссея из креатива превратилась в одно большое болото с таким множеством интриг что любой бразильский сериал прямо обзавидунтся

11

Серенькая я там был и есть и мне нравится, зато первое место!

12

И нечего тут гнать на Одиссею!

13

а кто ж на неё гонит?

14

SA4OK!
Ради поездки в Венгрию друзья готовы сожрать друг друга ...Не знаю как все  но Walkers уже  начинают потихоньку пожирать друг жруга
Мне нравиться конечный результат ...главное не знать как это делается

15

нихрена сбе! ради поездки люди становятся ганнибаллами!

16

Зьмітрок написал(а):

нихрена сбе! ради поездки люди становятся ганнибаллами!

Мне кажется так не только в Одиссее, но это уже другая тема.

Мне вот не нравится, что туда можно попасть, если у тебя Ведёт Галюк или ещё кто, или по связям.

17

Я немного не понимаю, почему одиссея РАЗУМА?

18

ну а что, по-твоему, МАразума должно быть?

19

Я в прошлом году участвовала, и в этом оже! мне нравицца это! не изза того что типа перфектная команда, а просто нравицца. нравицца придумывать решения на неординарные проблемы. конечно у одиссеи Рзума есть и второе название " Страсти, интриги, расследования!"

20

Настёна А на счёт второго названия поподробней!!!

21

SA4OK!
Жаль что ты ещё многого не знаешь о своей команде... а ещё очень жаль что ты не видел Одиссею в прошлом году... тогда тебе не надо было бы спрашивать

22

Серенькая А ну да!!!!

23

Persian Warrior написал(а):

ну а что, по-твоему, МАразума должно быть?

ну, может не совсем так, но это конкурс креативности, а не как не разума

24

SA4OK! написал(а):

А на счёт второго названия поподробней!!!

а что тут подробней, что сам не видишь что ли, что за место в Венгрию ща друг друга жрать будут!! ну в принципе в этом году ещё не так это заметно, а вот в прошлом это был полный АНУС!!

25

Серенькая написал(а):

Жаль что ты ещё многого не знаешь о своей команде... а ещё очень жаль что ты не видел Одиссею в прошлом году... тогда тебе не надо было бы спрашивать

Эт точно! Зверинец а не одиссея! борьба за существование!

26

Настёна
Кстати, спасибо за ответы на вопросы по Одиссее. И Марине Валерьевне понравились. Так и напишем в газете: Старовойтова Анастасия.

27

Ромашенцыя написал(а):

Кстати, спасибо за ответы на вопросы по Одиссее. И Марине Валерьевне понравились. Так и напишем в газете: Старовойтова Анастасия.

ок! пасиба! тока крупными буквами напишите!!

28

Настёна написал(а):

тока крупными буквами напишите!!

Не борзей.

Кстати сегодня была в лицее на научной конференции, так она у них называется "Одиссея разума".

29

Ромашенцыя написал(а):

Мне вот не нравится, что туда можно попасть, если у тебя Ведёт Галюк или ещё кто, или по связям.

Хм, а ты в начале года подходила к кому-нить из нашей команды и предлагала свою кандидатуру? поверь мне, может интриги и загвоздки и есть но всё не так страшно как говорят злые языки которые видят всё со стороны причём плохой) да и источника тех самых интригу нас уже нет) меня вот например не по блату взяли) а насчёт дудика и конделя: одиссея у нас "разума" а не "ума" а первое понятие гораздо шире и включает в себя креативность неодринарность умение разносторонне мыслить и работать. ну а конкретно в этом случае нам нужно было больше мальчиков)
капитан команды

30

Завтра команда Одисеи едет в Венгрию. Ну что ж я могу сказать чёб без 1-го места не возвращались!!!! :jumping:

31

Санёг написал(а):

чёб без 1-го места не возвращались!!!! :jumping:

Если победят - КТО БУДЕТ ПРОСТАВЛЯТЬСЯ??? :shine:

32

СА4ОК!

33

Я думаю, что не он один!!! :playful:

34

Эх, севодня наши поехали на Одиссею. Надеюсь, они там не облажаются... Буду за них пальцы держать. ;)

35

_Булаffка_
Дерши сильней!! 40 градусов - это те не шубу в трусы запровлять!!!

36

чёт ты мозоришь...
какие 40 градусов?

37

Sid написал(а):

какие 40 градусов?

чё то ты тупиш! Снаряд!!!

38

ну и причём тут снаряд?

39

Sid написал(а):

ну и причём тут снаряд?

Если выйграют - проставляются!!!!

40

перед кем?

41

Sid написал(а):

перед кем?

В смысле перед кем?

42

в смысле кому ставить.....

43

ALUKARD написал(а):

в смысле кому ставить.....

Вы чё все тупые ?!!! Возьмут первое место, Приедут и будут проставляться всей гимназии!!!!

44

ParaDox написал(а):

Вы чё все тупые ?!!! Возьмут первое место, Приедут и будут проставляться всей гимназии!!!!

точняк! в среду приезжают(вроде бы). Ждём-с

45

ParaDox написал(а):

нихера не тупые...

ParaDox написал(а):

В смысле перед кем?

ты спросил я ответил..что это значит

ALUKARD написал(а):

кому ставить.....

это ты чё то стормозил если не понял...

46

НЕ взяли они 1го места :'(

47

Эх, ребята простите нас, но не получилось в этот раз!!!ничо страшного!!!Ну вы только не чмырите нас за это а то и так учителя косо смотрят. Заранее спасибо.

48

Настёна
а какое место?

49

пазорникинах!
блин, ну как можно было с дудиком ПР****ТЬ?...

50

Бестолочи и тупицы!!

Вы здесь » Гимназия №2 » Достижения » Одиссея Разума