Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » Для девушек » Причёски

Причёски

Сообщений 1 страница 50 из 51

1

Обсуждаем причи, ирокезы, лысины, Danger'ы, дреды и прочую... стилистику

2

МНе нравитцо когда на башке *рен знает что творится, т.е. "творческий беспорядок". Приветствую все необычное: от безумных начесов и волос цвета фуксии и до их отсутствия

3

А мне вот нраятся косички искусственные, которые вплетаются в волосы. У самой такие были. Прикольная вещь.

4

Как у химицы, что ли? Я сначала думал, что это она так тупо покрасила одну волосню)  :blush:

В этом году, если вы не заметили, наплыв волосатых, все себе что-то отращивают, да отращивают...

5

До сих пор не могу забыть как 21 мая 2007 года припёрся в школу с подобием ирокеза! :blush:

6

Народ, посоветуйте чё-нить для выпрямления волос, только не вытягивание, и не утюжки, может шампуни какие-нить специальные, типа которыми пользуешься регулярно, и волосня постепенно выпрямляется?  :question:

7

Persian Warrior написал(а):

Народ, посоветуйте чё-нить для выпрямления волос, только не вытягивание, и не утюжки, может шампуни какие-нить специальные, типа которыми пользуешься регулярно, и волосня постепенно выпрямляется?

У меня у самой такая ж проблема.
Шампуней таких нет. (Млин, 21й век на дворе, могли б и придумаль ченить) Можно сделать химию специально от кучеряшек. Но лучше не надо.

8

Да, я знаю, она вроде портит волосы. Всё, завтра еду в ЦУМ и покупаю утюжок!

9

а не пробовал постоять у зеркола с феном и расчёской? ток предворительно над голову вымыть и использовать масску для волос

10

vinri >:D написал(а):

а не пробовал постоять у зеркола с феном и расчёской? ток предворительно над голову вымыть и использовать масску для волос

Может это Кале посоветуешь?

11

кале ничего не поможет... пускай уже лучше налысо пострижётся... :D

12

пускай лучше нахер убъётся!

13

головой ап стену намазаную ядом... )))

14

может шампуни какие-нить специальные, типа которыми пользуешься регулярно

Рекламируют один, но я не уверена, что он поможет

15

И что за он? Хотя я уже купил утюжок, дикая вешь, правда стрёмная, боюсь се что-нить спалить) Кста, им надо пользоваться на сухие волосы, или на влажные?

16

а ты не пробовал постричься покороче??? :)

17

таварисчи! все брейтесь налысо! очень удобно - не надо голову мыть, тупо тряпочкой протёр и всё!

18

А чё сам не лысый, АААА?

19

мне мирон стричься запрещает.
грит "бить буду"!
а я боюсь...

20

Я бы тоже испугался!

21

SlayeR написал(а):

а ты не пробовал постричься покороче???

Не пробовал, и не собираюсь, а что? Это моё дело, быть мне лысым или мохнатым, как пудель! Захочу, хоть Дэнджер себе поставлю, и буду всех пугать  o.O

22

Обсуждаем причи, ирокезы, лысины, Danger'ы, дреды и прочую... стилистику

главное не то что НА башке а то что В ней находится

В этом году, если вы не заметили, наплыв волосатых, все себе что-то отращивают, да отращивают...

солидарен с админом ходиш по школе и осчущаеш себя отщепенцем в стаде небритых кентавров из древнегречных мифов

Народ, посоветуйте чё-нить для выпрямления волос, только не вытягивание, и не утюжки, может шампуни какие-нить специальные, типа которыми пользуешься регулярно, и волосня постепенно выпрямляется?

ну незнаю мот быть цемент. хотя у мнгих такаяж трабла

Sid написал(а):

таварисчи! все брейтесь налысо! очень удобно - не надо голову мыть, тупо тряпочкой протёр и всё!

глядя на лёлика ему не оч удобно) и я нехочу быть таким же как он

23

Как у химицы, что ли? Я сначала думал, что это она так тупо покрасила одну волосню)

у неё вроде не косичка была а просто прядка или пряди(не помню)

да, точно, а мне нравится!

24

Sid написал(а):

все брейтесь налысо! очень удобно - не надо голову мыть, тупо тряпочкой протёр и всё!

Класс, точно! лучший вариант на лето!! вот побреетесь и втупайте в общество скинов!!

25

не общество скинов, а движение скинхедов! к тому же одной лысой головы недостаточно чтобы стать скинхедом!

26

пенистая ляха написал(а):

ну незнаю мот быть цемент. хотя у мнгих такаяж трабла

гы))), о цементе как-то не думал)

27

Sid написал(а):

не общество скинов, а движение скинхедов! к тому же одной лысой головы недостаточно чтобы стать скинхедом

лан, лан, я просто так сказала. А что надо что бы стать скинхэдом?

28

главное--- чтоб не было мозгов!!!... :D (моё мнение...)

29

SlayeR ага и ешё свастику на жопе!!!!

30

SlayeR написал(а):

главное--- чтоб не было мозгов!!!...  (моё мнение...)

-1

31

Настёна написал(а):

А что надо что бы стать скинхэдом?

а задайка этот вопрос в теме про молодёжные движения!
пусть кто знает, тот напишет

32

Sid написал(а):

-1

СЦУК!!!... :mad:

33

SlayeR
не парься  скины всегда делают до фига не обоснованых тупых поступков....

А тема по-моему была про причи...мне нравяцца причи людей которые поют рэгги музыку...дрэды или просто до фигища разноцветный ленточек в бошке- тепло, красиво, весело...Давайте все будем похожи на детей солнца

34

Давайте, а что для этого нужно? Впрочем, я-то могу себе замутить пару косичек, ленточки повставлять, бантиков навешать, висюлек всяких разноцветных ))

35

дрэды себе замути...

36

ну-ну) не, я ещё не настолько пофигист

37

:D ну тогда расти себе волосы до ж*пы и не парься....  :rofl:

38

И что за он? Хотя я уже купил утюжок, дикая вешь, правда стрёмная, боюсь се что-нить спалить) Кста, им надо пользоваться на сухие волосы, или на влажные?

На сухие! Не вздумай на влажные...........

39

меня чисто прикалывает, что в темах для девушек больше всего что-то обсуждают парни...мне конечно не жалко...просто...ммм....бросилось в глаза...

40

пенистая ляха написал(а):

золотые слова +1

41

Ganna4ka написал(а):

МАЛОДЕЦ!!! хоть ктото!!

42

тут как бы не про то что в голове а про то что на голове пишут... )))

43

угу, вот именно
кто подскажет, как убрать объём по бокам, что мне надо отстричь нахрен? а то меня бесит эта прича Элвиса Пресли, эдакий шар на башке

44

Persian Tracer написал(а):

как убрать объём по бокам, что мне надо отстричь нахрен?

Делай хорошую Филировку!!!!!!!!!!! А лучше завали себе Ирокеззз!!! ЛУЧШЕ ВСЕ ВАЛИТЕ СЕБЕ ИРОКЕЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^

45

Ух ты, ты даже знаешь слово фелировка! +1 тебе

46

я тоже много разных слов знаю! давай мне тоже +1!

47

Persian Tracer
Блин!!!!!!! Я каждый раз себе её делаю!!!!

48

ParaDox написал(а):

Блин!!!!!!! Я каждый раз себе её делаю!!!!

Да? По тебе не скажешь. Ну, в смысле, не понимаю, зачем она тебе.

Sid написал(а):

я тоже много разных слов знаю! давай мне тоже +1!

А у тя и так уже много

49

ParaDox написал(а):

как убрать объём по бокам, что мне надо отстричь нахрен?

возможно состричь по бокам возле ушей покороче, а сзади оставить длинее, потом можно сзади делать начёс, или даже на всю голову ирокез..

Отредактировано Настёна (2008-05-21 23:03:58)

50

спс
+1

Вы здесь » Гимназия №2 » Для девушек » Причёски