Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » Для девушек » Кто какой косметикой пользуется?

Кто какой косметикой пользуется?

Сообщений 1 страница 50 из 60

1

Говорим про косметику, крема и т.п. тута

2

Мне нравиться косметика bourjois и YvesSaintLaurent, вторую, правда, сложно у нас достать, но оно того стоит.

3

делись чем тебе нравятся именно эти фирмы

4

Хорошо держится, не вызывают аллергию( как maybelline),  красиво звучит название, в конце концов.

5

мэйбелин вызывает аллергию смотря у кого, у меня была ихняя туш и ничего такая туш, щёточка хорошая

6

в основном, корандаши для глаз

7

ну вы даёте, давайте я лучше создам женский раздел, там будете обсуждать свои косметики и прочее, как вам такое предложение?

8

о...это было бы замечательно, если я ещё и буду там модером :cool:

9

Я пользуюсь Орифлеймом(декоративная) и Mary Kay(очищение, увлажнение, декоративная косметика). Mare Kay вообще потрясная фирма, хоть и дорогая, но она того стоит.
А вообще стараюсь как можно минимум косметики. Натуральное нынче в моде.

А вот ещё вопрос к парням, если они конечно сюда зайдут: какие вам девушки нравятся? накрашеные или нет? и обращаете ли вы на это внимание?

10

Больше нравятся ненакрашенные. Три пуда косметики наводят на неприятные мысли о содержимом под ней, если можно так выразиться. Хотя, конечно, немного "декораций" не помешало бы. Нет, не мне, конечно, а девушкам.

Ромашенцыя написал(а):

если они конечно сюда зайдут:

у меня почему-то смутная уверенность, что не один парень ещё не пропустил этой темы)

11

Ромашенцыя)) я тож обожаю Mare Kay, у них всё классное :cool: , заисключением духов

12

vinri >:D написал(а):

заисключением духов

Духи там тоже обалденные, но для женщин, а не для девушек. Исключение - Велосити.

Persian Warrior написал(а):

меня почему-то смутная уверенность, что не один парень ещё не пропустил этой темы)

Ты прав, наверное.

13

Ой девочки! Я тоже хочу с Вами тут поговорить!

14

Дима, хватит уже выделываться!!!!!

15

Ая не выделываюсь!

16

Зьмітрок
Давай поговорим! Какую пену для бритья ты предпочитаешь?

17

Хи-хи, ну и вопросики...
Всё, перемещаю тему

18

Nivea хорошая косметика. Насчет декоративной не уверена есть ли у них такая вообще (кроме помад-бальзамов), а вот кремы, шампуни реально классные.

19

Nivea выпускает и декоративную косметику, но у нас я её не видела.

20

если и выпускает, то с недавних пор или ещё в процессе разроботки, наданный момент помимо бальзама, есть блеск для губ

21

я за Bourjois. может ещё мэйбилин.... или pupa

22

Так я в косметике не шарю но хочу сказать:
ДЕВЧЁНКИ ЕСЛИ ВЫ КРАСИТЕСЬ ТО КРАСТЕСЬ В НОРМУ, А ТО У НЕКОТОРЫХ НЕКОСМЕТИКА НА ЛИЦЕ А ВОЕННАЯ РАСКРАСКА!!! :jumping:

23

ууу...ну ты удивил просто +1

24

SA4OK! написал(а):

ДЕВЧЁНКИ ЕСЛИ ВЫ КРАСИТЕСЬ ТО КРАСТЕСЬ В НОРМУ,

никогда не получается в норму накрасить глаза. мне нужно чтобы  они были чёрные.... не могу отвыкнуть....

25

SA4OK! написал(а):

А ТО У НЕКОТОРЫХ НЕКОСМЕТИКА НА ЛИЦЕ А ВОЕННАЯ РАСКРАСКА!!!

понимаешь, они просто аццки стараются закосить под индейцев! или индейцов! ой, нет, наерна индеек! или индианок! а может... а хрен его знает, неважно!

26

навЕРНО, СКОРЕЙ ВСЕГО!

27

понимаешь, они просто аццки стараются закосить под индейцев! или индейцов! ой, нет, наерна индеек! или индианок! а может... а хрен его знает, неважно!

ээээ....может  они просто не умеют краситься?

28

SA4OK! написал(а):

ДЕВЧЁНКИ ЕСЛИ ВЫ КРАСИТЕСЬ ТО КРАСТЕСЬ В НОРМУ, А ТО У НЕКОТОРЫХ НЕКОСМЕТИКА НА ЛИЦЕ А ВОЕННАЯ РАСКРАСКА!!!

Поддерживаю!

29

а я ваще не крашусь , ай ну его, накрась потом смой ...лично мне лень....из косметики пользуюсь только масками тониками и кремами...Лучше кремов чем настоящая NIVEA  я не видела, маски хорошие в Green Mama  особенно для аллергетиков..а тоники уже давно заменила на болтушки...

30

тушь ТООЛЬКО от мэйбилин
блеск Лореаль париж

31

ELLEgirl Может и не умеют а может умеют но через чур!

32

SA4OK! написал(а):

Может и не умеют а может умеют но через чур!

Конечно многое зависит от места и времени суток. Просто есть мкияж, который идеально подходит для вечера, но когда его используют днём - это смотрится дико.

33

Bourjois, Maybelline Nеw York и то только пудра и тушь... в основном

34

А мне больше всего не нравится когда девушки стараются выглядеть старше засчёт косметики ...жуткие стрелки в 15 лет и дикояркая красная помада это жостко

35

Кто хочет старше, а кто и младше))) старой быть НЕ ХОЧУ!!!

36

Вопрос девушкам, которые всё же пользуются косметикой: как часто вы забываете её смывать?

37

Ganna4ka
Частенько бывает, но в основном стараюсь не забывать, зная о том, что с ней ночью происходит.

38

нУ-КА РАСКАЖИТЕ ЧТО С НЕЙ НОЧЬЮ ПРОИСХОДИТ,АТО МНЕ ИНТЕРЕСНО!?????!!??????? :O

39

SA4OK!
ну возьмём к примеру тушь вместо ресниц она распределяет по векам и щекам если глаза слезяться по подушке...эт ещё гне всё вот например подводка смотриться прикольно она растекаеться и получаются фингалы... ну примерно так а ваще самые ржачные картины этол когда идёшь в душ забыв о косметике

40

А я знаю двух девушек, которые накрасились на ночь, а на вопрос зачем? ответили: чтоб на утро быть красивыми..

41

и... что с ними было на утро?

42

SA4OK! написал(а):

нУ-КА РАСКАЖИТЕ ЧТО С НЕЙ НОЧЬЮ ПРОИСХОДИТ,АТО МНЕ ИНТЕРЕСНО!?????!!???????

Простоночью поры открываются, а если у тебяк примеру днём тональник был на лице, он закупорит и поры и так далеее. В общем не очень хорошо.

43

Не у меня на лице тональника небыло, я даже незнаю что это-такое!

44

Это такая прикольная штука, которая маскирует все прыщики или другие изьяны на лице, если , конечно, хорошо подобрана по тону, текстуре и т.д.

SA4OK! написал(а):

Не у меня на лице тональника небыло, я даже незнаю что это-такое!

45

Ромашенцыя написал(а):

Простоночью поры открываются, а если у тебяк примеру днём тональник был на лице, он закупорит и поры и так далеее. В общем не очень хорошо.

А, да-да, слышал о таком

46

что с ними было на утро?

Было страшно, если хотите знать больше, спросите у Нади, она при этом присутствовала

Отредактировано Ganna4ka (2008-03-20 07:56:02)

47

Очень страшно?

48

Страшней наверно не бывает!

49

Страшно им, или страшно смотреть на них?

50

Страшно им, или страшно смотреть на них

Скорее второе.

Вы здесь » Гимназия №2 » Для девушек » Кто какой косметикой пользуется?