Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » О любви » Безответная любовь

Безответная любовь

Сообщений 51 страница 100 из 105

51

Ага, и ты не Ромашенцыя, и ваще тя нету, ты выдумка, да?  :D

52

Мне вот очень нравицо один кекс с нашей школы. Не скажу что я так прям страдаю и схожу с ума. Прост не очень приятно, что нельзя подойти к нему и, как говорицо "пощщюпать". Это просто привязаннсть или влюбленнсть. а ничего другово, более сильного, в нашем возрасте не может быть.

53

а ты попробуй всётаки подойти к нему! а заодно спроси - "вы не подскажете косинус пи на три?!!!"

54

и заточкой  под ребро...  :rofl:

55

Ромашенцыя написал(а):

в лице фотографа наверное...

Нет не фотогроф!! другой есть...

56

Ладно, с Мироном было и прошло..

57

Настёна написал(а):

Эт вам парням так легко говорить. вот вы нам голову запудрите, и мучайся потом! а вы и дальше идёте не замечая как за вами девки штабелями падают.

я думаю что вы нам во мнооооого раз больше головы пудрите))))))

58

пенистая ляха написал(а):

безответная любовь тем и прекрасна, что она позволяет понять очень многое в любви взаимной. и чаще всего после любви с одной стороны взаимное чувство намного более бурное изза познания той глубокой и холодной противоположности которое дает безответность. мы реально начинаем осознавать ценность человека и важность его близости к нам. но к сожалению с этим можно и переборщить и любой холодок с его стороны может повлечь тяжкое страдание

+1

59

fosho написал(а):

я думаю что вы нам во мнооооого раз больше головы пудрите

вот что что.... а это они делать умеют... и ещё лапшу на уши вешать...

60

и не говори...

61

Sid
Надо будет попробовать :)

62

Sid написал(а):

ф *опу иппать

_Булаffка_ написал(а):

Надо будет попробовать

o.O

63

Eiler
:rofl:   Мммдя.. Глупо получилось. Я не на это отвечала, а на то что он посоветоал к одному перцу подойти и познакомиться. :yep:

64

ну ну.... так мы и поверили... :rofl:

65

Кста, Серенькая, а мот у тя все проблемы оттого, что ты в любофф не веришь? Эт просто предположение. Какая же девушка не верит в любовь? Отсюда и отсутствие женственности

66

Persian Tracer написал(а):

ста, Серенькая, а мот у тя все проблемы оттого, что ты в любофф не веришь? Эт просто предположение. Какая же девушка не верит в любовь? Отсюда и отсутствие женственности

Не верила бы, была бы агрессивно против неё настроена.  И НЕ УДАЛЯЁЙ МОИ СООБЩЕНИЯ !!!!!!!!!!! :angry:

67

_Булаffка_ написал(а):

Мне вот очень нравицо один кекс с нашей школы. Не скажу что я так прям страдаю и схожу с ума. Прост не очень приятно, что нельзя подойти к нему и, как говорицо "пощщюпать". Это просто привязаннсть или влюбленнсть

не парься, скоро все пройдет!!!!!!!! а если не обращает внимания (зря конечно), переключись на другого!  Иногда помогает....

68

Angel
Уже переключилась :D  Шучу. Исче пока не могу :dontknow:

69

_Булаffка_ написал(а):

Уже переключилась

А я уже обрадовалась!  :disappointed:

_Булаffка_ написал(а):

Исче пока не могу

Ну это ВРЕМЕННО!  ;)

70

Это не безответная любовь, это -- мечта 9-класницы о парне из старшего класса, который врядли обратит внимание на неё.... и здесь лучше всего позабыть этого перца потому что всё впереди в жизни...

71

Наверно, ты права. Но я уже на него забила.  :D  Уже на 100%. Все-таки парень у меня ревнивый... :flirt:

72

_Булаffка_ написал(а):

Все-таки парень у меня ревнивый...

Какой смыл тгда ваще поднимать тему какогото перца по которому ты сохнешь?? если у тебя типа парень ревнивый?  что одного мало?

73

Я по нему не сохну, это во1х, а во 2х, что естественно, то не безобразно.

74

_Булаffка_ написал(а):

Я по нему не сохну, это во1х

Срать, всё равно тяга какаято есть или по крайней мере была...а парень всегда должен быть ОДИН единственный. Не смотря ни  на что

75

У меня 1н :D

76

_Булаffка_
Вот бесстыжая!!!!!!!!!!!! Я ей ешё помоч хотел, а у неё парень есть!!!!!! Вот блин малые озверели!!!!!!!!!!!!!!!

77

Кста!!! Я недавно со своей расстался и чувствую себя заебись!!!!!!!!!!!

78

Настёна написал(а):

Это не безответная любовь, это -- мечта 9-класницы о парне из старшего класса, который врядли обратит внимание на неё....

Тебе по ходу это знакомо!!!!!!!!!!!!!

79

Настёна написал(а):

а парень всегда должен быть ОДИН единственный

Да ты смотрю само совершенство, такая правильная  :D

80

_Булаffка_ написал(а):

Но я уже на него забила.    Уже на 100%

Самой не смешно?  :rolleyes:

ParaDox написал(а):

Вот бесстыжая!!!!!!!!!!!! Я ей ешё помоч хотел

А ты возьми и помоги))))))))!!!!!!!!!!!  :yep:

81

Angel написал(а):

Тебе по ходу это знакомо!!!!!!!!!!!!!

ага! ещё как но и это прошло... это бывает почти с каждой девушкой в таком возрасте))

82

Angel написал(а):

Да ты смотрю само совершенство, такая правильная

да такая вотправильная, просто если есть парень, то зачем думать о комто другом, кто совсем не видит тебя даже под микроскопом...всегда существует вариант, но на мой взгляд в этом случае выбор должен быть один.

83

Настёна написал(а):

то зачем думать о комто другом, кто совсем не видит тебя даже под микроскопом...

знаешь, если очень захотеть, можно сделать так чтоб заметил, и не только под микроскопом!!!!!!!!  :yep:

84

Angel написал(а):

очень захотеть, можно сделать так чтоб заметил, и не только под микроскопом!!!!!!!!

А каму от этого легче станет?? Каму нужны эти постояные звонки, шушукания, и передачи разгворов как испорченный телефон. из этого ничего не выходит! ПРОВЕРЕНО!

85

Настёна написал(а):

Каму нужны эти постояные звонки, шушукания, и передачи разгворов как испорченный телефон. из этого ничего не выходит!

Можно сделать все намного проще и грамотнее!!!!!!!!   :yep:

86

Настёна написал(а):

ага! ещё как но и это прошло... это бывает почти с каждой девушкой в таком возрасте))

Вот! А на меня исче батон крошила..........

87

ParaDox написал(а):

Не надолго это... Все, девчонки, ЛИКУЙТЕ!!!  :flag: МАКСИМ СВОБОДЕН!!!!!!!!!! :flag:

ЗЫ:  Видела тебя севодня в парке)  :crazy:

Отредактировано _Булаffка_ (2008-05-27 00:02:01)

88

ParaDox написал(а):

Вот бесстыжая!!!!!!!!!!!! Я ей ешё помоч хотел, а у неё парень есть!!!!!! Вот блин малые озверели!!!!!!!!!!!!!!!

:O  :O  :O  :tired:

89

_Булаffка_ написал(а):

Видела тебя севодня в парке)

Не ты, а Я!   :D

90

Angel
МЫ :flirt:

91

_Булаffка_
Ага, а я и не знала что у тебя такое шикарное зрение!!!!! :D   ;)

92

Angel
Патибатьки)) Не надо так громко завидовать :D

93

ParaDox написал(а):

Мы верим, что есть свобода
Пока жива мечта.
Верим в свою свободу
И будет так всегда...)

Отредактировано Eiler (2008-05-27 15:29:52)

94

цитатко из серии "я и бал")

95

_Булаffка_ написал(а):

А на меня исче батон крошила..........

ну да крошила, и что??  что было то прошло!!! а прикинь в следующем году восьмиклашки на нашего Кульбачинского засматривацца Будут и так же сохнуть)

96

Настёна написал(а):

мечта 9-класницы о парне из старшего класса,

Не понимаю я вас, девушки. :no: 
НЕ В ВОЗРАСТЕ ДЕЛО!!!

Отредактировано Eiler (2008-05-27 22:44:55)

97

Eiler написал(а):

Не понимаю я вас, девушки.

Ну да, нас очень трудно понять!!!!  :yep:

98

Angel написал(а):

Ну да, нас очень трудно понять!!!!

Понятно...

99

EilerНет просто панимаешь, многие девушки засматриваюцца на праней из старших классов, да конечно дело в возрасте, но и сам факт что вот он такой вот ПЕРЕЦ, просто не даёт девушкам спать по ночам.

100

Настёна написал(а):

сам факт что вот он такой вот ПЕРЕЦ

:D  :D  :D
ржунимагу

Вы здесь » Гимназия №2 » О любви » Безответная любовь