Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » Достижения » Одиссея Разума

Одиссея Разума

Сообщений 51 страница 87 из 87

51

Sid
ParaDox
извините пожалуйста народ но вы когда нить что нитть в своей грёбаной жизни выигрывали что вы тут их обсераете...Взяли бы подняли свои задницы с диванов забросили бухло на пару так месяцев и попробывали чё-нить сделать....судить со стороны самый лёгкий способ быть лучше...

А ваще я считаю они проиграли спецом чтоб не проставляться, бухло жмоты зажали...

52

Серенькая, за мою грёбаную жизнь я уже довольно дохрена чего наделал и повидал. и, чесно говоря, слабо помню тот момент, когда моя задница последний раз прикасалась к дивану, а судя по виду твоей, она там бывает частенько. дорогая, ты меня совсем не знаешь, поэтому, конечно если тебя не затруднит, прикрой свой ротик и, опять же, если тебя не затруднит, не выпускай в мою сторону столь недостойные приличной девушки фразы. заранее спасибо!

53

Ромашенцыя написал(а):

Настёна
а какое место?

это не столь важно. Хватает того что мы не первые а подробности можно оставить внутри.

54

Sid написал(а):

Серенькая, за мою грёбаную жизнь я уже довольно дохрена чего наделал и повидал. и, чесно говоря, слабо помню тот момент, когда моя задница последний раз прикасалась к дивану, а судя по виду твоей, она там бывает частенько. дорогая, ты меня совсем не знаешь, поэтому, конечно если тебя не затруднит, прикрой свой ротик и, опять же, если тебя не затруднит, не выпускай в мою сторону столь недостойные приличной девушки фразы. заранее спасибо!

Да бл** нашли изза чаго сратьтсья..... ну ничего не заняли ну и что!! каму от этого плохо ну точно не тем кто был в Бресте и ждал када мы будем проставляться! Так что давайте не будем делать из мухи слона и спокойно всё проглотим! Заранее спасибо)

55

Sid
знаешь не те судить о моей заднице ,хорошо...Просто поверь очень не просто проиграть так ещё и остаться обгажеными с головы до ног

56

Настёна написал(а):

Да бл** нашли изза чаго сратьтсья..... ну ничего не заняли ну и что!! каму от этого плохо ну точно не тем кто был в Бресте и ждал када мы будем проставляться! Так что давайте не будем делать из мухи слона и спокойно всё проглотим! Заранее спасибо)

+1

57

Серенькая
На счёт ротика - лучше прикрой!!! Ты живёш в розовом мире и не знаеш, что такое заработать что-нибудь зобственной кровью и потом!!!!

58

Серенькая написал(а):

знаешь не те судить о моей заднице ,хорошо

во-первых, я о твоей заднице не сужу и она меня совсем не интересует!
кстати, по-моему это не ты проиграла, и интересно, кто же остался

Серенькая написал(а):

обгаженым

?
по-моему никто против тебя ничего не говорил.

59

Пока да!!!!!!!

60

4е место

61

Всё равно - ЛУЗЕРЫ!!!!!!!

62

Иди ты на хуй, заебал уже пиздеть!! 4ое место из 100 с лишаком команд в возрасте 15-21 это очень достойный результат. если вы думаете что мы проиграли, то это не так пускай так считают некторые нытики. да и вообще в то время как вы мозги себе ебали мы отрывались в венгрии. так что мы только выиграли!

Отредактировано fosho (2008-05-18 21:15:47)

63

Серенькая написал(а):

SidParaDoxизвините пожалуйста народ но вы когда нить что нитть в своей грёбаной жизни выигрывали что вы тут их обсераете...Взяли бы подняли свои задницы с диванов забросили бухло на пару так месяцев и попробывали чё-нить сделать....судить со стороны самый лёгкий способ быть лучше...

вот-вот

Отредактировано fosho (2008-05-18 21:07:26)

64

ParaDox написал(а):

СеренькаяНа счёт ротика - лучше прикрой!!! Ты живёш в розовом мире и не знаеш, что такое заработать что-нибудь зобственной кровью и потом!!!!

а ты видать знаешь?

65

Блять!!!! Ебалник завали, а то тебя вдруг не найдут!!!!!!!! Ты говно в этой жизни ещё ни хуя не знаешь!!!

66

Кто ты такой чтобы мне рот затыкать и называть меня говном?? Да и вообще кто ты такой чтоб свой ебальничек на каждом углу раскрывать, ладно если ты в теме, но если ты нихуя не знаешь то зачем пиздеть???

67

Сука, малой, как ты выглядеш??

68

а вот это тебя ебать не должно. до встречи в школе

69

Бля ! Я ж узнаю в школе!

70

fosho написал(а):

Иди ты на хуй

fosho написал(а):

заебал уже пиздеть

fosho написал(а):

в то время как вы мозги себе ебали

Всё, малой допизделся.

71

хэхэй! грядёт великое нигероебание!
fosho, ты чё, бухой или напаленый?

72

По ходу - мазахист!

73

fosho
ParaDox
и тд.

Уважаемые! Фильтруйте базар. Хотябы через фильтр грубой очистки. Пасиба

74

_Булаffка_
+1 респект.
ParaDox
Sid
Глубокоуважаемые извинитте конечно что столь недостойная личность как я открываю здесь свой рот, но  почитай как те не понравилось когда тя начинали опускать....
Я здесь давно не была  пару ответоа на вышенаписанное
Первое_ живу я уже давно не в розовом мире и нверно знаю похлеще вашего что такое потом и кровью
Второе_ насчёт меня здесь никто не опускал...Я знаю что такое дружба и вот так раз таки за себя мне совсем не обидно обидно за друзей, а fosho и Настёна прикиньте ими являются
И ВАЩЕ  какое вам дело до них... ЛУЗЕРЫ... они три года были лучшими они выйграли РБ и приехали прикиньте не сотыми и вошли даже в пятёрку...это уже многое...

З.Ы. интерессно а что же вы такого добились кровью и потом что они лузеры с чеивёртым место на международных соревах из 100!!! команд...

75

_Булаffка_
+1 респект.
ParaDox
Sid
Глубокоуважаемые извинитте конечно что столь недостойная личность как я открываю здесь свой рот, но  почитай как те не понравилось когда тя начинали опускать....
Я здесь давно не была  пару ответоа на вышенаписанное
Первое_ живу я уже давно не в розовом мире и нверно знаю похлеще вашего что такое потом и кровью
Второе_ насчёт меня здесь никто не опускал...Я знаю что такое дружба и вот так раз таки за себя мне совсем не обидно обидно за друзей, а fosho и Настёна прикиньте ими являются
И ВАЩЕ  какое вам дело до них... ЛУЗЕРЫ... они три года были лучшими они выйграли РБ и приехали прикиньте не сотыми и вошли даже в пятёрку...это уже многое...

З.Ы. интерессно а что же вы такого добились кровью и потом что они лузеры с чеивёртым место на международных соревах из 100!!! команд...

76

Ты когда нибудь работала физически??? Ты когда-нибудь видела как твой друг плюётся кровью???Видела настоящие стрелы???

77

Ребята! Нашли изза чего срацца, конец года, неужели вам так хочецца ругацца?! Мы все друг друга поняли!! Да мы вот такие не хорошие, да мы вот 4 место заняли!! И СРАТЬ!!!!! что было то прошло и не надо оглядывацца назад и тем более осуждать поступки друг друга... Все мы не идеальные, и абсолютно каждый может сделать ошибку, а нам нужно помогать и поддерживать друг дружку в трудную минуту. Да пусть звучит слишком наивно, но это так, мы учимся в одной школе и учицца каму 1 год а каму ещё 2. Позаимствую слова из знаменитого мультфильма " ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО))"

78

И имя себе позаимствуй - Леапольд!!! :D

79

ParaDox написал(а):

И имя себе позаимствуй - Леапольд!!!

Ха-ха!! Ща сдохну со смеху!!! Как смешно!! Ну если учитывать тот факт что я ДЕВУШКА то можно дать мне имя Тётя Кошка!

80

Помоему тема закрыта

81

fosho
Не ссы! мы се настрой поднимаем! :D

82

А по-моему некоторым наоборот вжопу его опускаете....

83

Народ не грузитесь вы!!!!
НЕкоторые люди просто бояцца за свою задницу ведь счас им прикрыться не кем

84

Серенькая
Это ты про кого?

85

ParaDox
да есть у нас некоторые экземпляры..

86

интересно что это за экзэмпляры такие?

87