Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » Плюсы и минусы гимназии » Гимназические классы

Гимназические классы

Сообщений 1 страница 50 из 87

1

Расскажите за что вы любите свой класс или не любите.

2

Во первых я люблю свой класс за то что все мы друг другу помогаем, а во-вторых за то что со мной учатся два моих настоящих друга Мирон и Лагос, ну хотьмы иногда и дерёмся, обзываемся, через один урок это всё забывается!!!!!!!!!!

3

А мне наш класс не очень нраится, т.к. нет сплочённости.

Отредактировано Ромашенцыя (2008-03-20 20:27:33)

4

О, у тя ща сообщений, скока дней в году - 365
Да, кстати, у нас класс довольно дружный, просто иногда кто-то на кого-то гонит, но это ж не всерьёз, это традиция!

5

Мне наш класс нравится потомучто всегда есть с кого и с кем посмеяцо. А нелюблю за то, что у нас много выпендрёжников и деловых колбас.

6

SA4OK!

ну хотьмы иногда и дерёмся, обзываемся, через один урок это всё забывается!!!!!!!!!!

а я ваш класс люблю именно за это)

7

_Булаffка_
утю-тю... кто бы говорил...
а ваще класс у нас прикольный  мы всегда можеи собраться в трудный момент и выдать что-то потрясающее а так мы обыкновенное сборище идиотов, ржом не из-за чего, ссоримся из-за пустяков да и ваще

8

Наш класс самый лучший! 9 Л руллит!

9

Хм, я очень очень сильно люблю свой класс!(Да, слижком уж избито я это загнула, ну да ладно!) Привет Ромашенции от соседки по парте! Вообще, люблю усю гимназию, таму шо в ней учится много моих друзей, и для меня она - вторая хата с краю! :playful:

10

Анко
Согласиь, что у нас далеко не самый лучший класс. А всё из-за бабского коллектива.

11

МДя, пацанов вам явно не хватает) Один Дима Ананчук у вас нормальный, ну и Лёнчик, пожалуй.
Зато в нашеммм классе преобладают женские меньшинства - пацанов больше. И у нас что не урок то ржач)

12

Persian Warrior написал(а):

Один Дима Ананчук у вас нормальный, ну и Лёнчик, пожалуй.

Да. А остальные такие грубые порой(((

13

нас например в классе тоже больше чем пацанов но никто не жалуется....

14

Ромашенцыя
Ну знаешь ли, родной класс он и есть родной класс. Как самочувствие после Катькиной Днюхи?

Ну че, люди, как настроение-то? ЙОУ! У мя позитив полнейший!!! И вам того желаю!

15

Настёна Неа 10М рулит, а вы уже после нас!!!

16

SA4OK!
Да не все вы старые уже вот мы 9"Л" рулим а вы там уже только после нас

17

Честно признаться, я отдаю своё предпочтение 10 ЭМ классу! :tomato:

18

Пасиба...

Ромашенцыя написал(а):

Честно признаться, я отдаю своё предпочтение 10 ЭМ классу

Отредактировано Fiore (2008-03-24 17:15:37)

19

так, тут что словесный махач будет между 10-й и 9 й паралелью?

20

Да инасколько я знаю согласия между 9 классами нет! Ну рулите дальше, посмотрим в какую дыру зарулите!

21

во угораздило учиться в самом показушном классе :tired: , но в целом классик забавный

22

Ромашенцыя написал(а):

я отдаю своё предпочтение 10 ЭМ классу!

Такого нет

Один Дима Ананчук у вас нормальный, ну и Лёнчик, пожалуй.

А как же КОЛЯН?

23

кстати да! герасим за рулём!

24

Sid написал(а):

герасим за рулём!

Не совсем он и Герасим. Это раньше было. Сейчас лучше. Намного.

25

У нас в класс тоже всякие там закорюки, да и какой дружный класс без проблем?
Часто я горжусь своим классом, а часто просто лицо в воротник от стыда прячу, а все из-за того, что кто-то что-то не так сделал. Но нельзя винить кого-то за оплошность, надо научится понимать и прощать даже того, кто по глупости своей не может жить в мире нормально... Так что не осуждайте своих одноклассников, они же потом поймут, что рядом находятся добрые люди, и сами станут такими. А так, насчет повседневной жизни, у нас в классе казус из-за волейбола - никто не хочет инграть в команде(ну, почти никто...). :P

26

Анко написал(а):

надо научится понимать и прощать

И забывать.

27

И вспоминать!!!

28

Серенькая[/[b]Серенькая
правильно Дашуня!! Мальчики должны быть окружены женским вниманием, постоянно!! Они тогда добрее станивятся!

29

хех мой класс офигительный по креативности отдельных индивидуумов, очень веселый и юморной)

Настёна написал(а):

правильно Дашуня!! Мальчики должны быть окружены женским вниманием, постоянно!! Они тогда добрее станивятся!

вот это единственное что у нас проблема (с женским вниманием есесно)

30

Шо та все пра 10 ИМ забыли. Всё 10 Л и 10 М обсуждаете. Из этого класса у меня есть куча друзей и все хорошие люди.

Серенькая написал(а):

Cами вы в *опе...я свой класс люблю...и паралель люблю...Между вами как я знаю согласия не много, а вот насчёт нас вы ошиблись...

Серенькая написал(а):

Да не все вы старые уже вот мы 9"Л" рулим а вы там уже только после нас

Ржунимагудалекопадсталом

31

Самые любимые классы почти все пришли 28.03 на дискотеку.
Наверное я сто тыщ раз буду повторять, что я люблю свой класс! Да и всю параллель и все другие тоже, короче усю гимназию...

32

Анко написал(а):

Самые любимые классы почти все пришли 28.03 на дискотеку.Наверное я сто тыщ раз буду повторять, что я люблю свой класс! Да и всю параллель и все другие тоже, короче усю гимназию...

Жаль... а я не смог придти на дискотеку.....

33

Да, класс на глазах распадается, да и был ли он когда-нибудь дружным-то? два лагеря девчонок и оди пацанов! УЖАСССС!

34

Да, у нас тоже класс на лагери разделяется, лагеря три, четыре

35

ТАК Я НЕ ПОНЯЛ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛАСС ЭТО КОНЕЧНО 10 Ф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Много хорощих людей из 10 им и 10 м!!!!Респект вам и уважуха пацаны!)И конечно же девчонки, тех кого я знаю.) :yep:

36

Да, у нас тоже класс на лагери разделяется, лагеря три, четыре

будь так бобр, перечисли!

37

Н-да... Если так подумать, то врядли найдется у нас в гимназии безлагерный класс, ну, так чтоб как команда, а не просто знакомые.
От этого то все проблемы. Если бы мы решали все вместе, а то одному не нравится, другому только для выгоды... Короче МИР НЕ ИДЕАЛЕН!
:sceptic:

38

_Булаffка_ написал(а):

Мне наш класс нравится потомучто всегда есть с кого и с кем посмеяцо. А нелюблю за то, что у нас много выпендрёжников и деловых колбас.

интересно кого ты имеешь в виду?

39

В нашем классе НЕТ лагерей, НЕТ врагов. Я люблю свой класс.
10 ИМ, 10 Ф и 10 М Rulezzz и это не обсуждается.

40

Eiler
интерессно ты перечислил всю паралель кроме 10 л почему?...Ромашенцыя уже наверное обиделась или просто поста не заметила

41

Настя и ещё пару человек с её класса - интересные люди, но к остальным я особого уважения не питаю.

Отредактировано Eiler (2008-04-10 17:29:00)

42

Их класс ток девчонки населяют, так чё странно как-то чего он не рулит

43

ну у нас тоже класс на три лагеря разбит...! 2 лагеря пацанов, которые иногда объединяются в 1 лагерь! И 1 лагерь баб! Ну и ещё кучка отшельников! :rofl:

44

Серенькая написал(а):

Ромашенцыя уже наверное обиделась или просто поста не заметила

Просто давно не заходила.

Eiler написал(а):

Настя и ещё пару человек с её класса - интересные люди

Спасибо.

vinri >:D написал(а):

Их класс ток девчонки населяют, так чё странно как-то чего он не рулит

Нам и так хорошо пока.

45

А что углубленно изучает 10 Ф?

46

Филологию наверно.

47

а у нас класс самый спортивный, весёлый и дружный! по крайней мере для меня. хотя серанькая правильно сказала: обыкновенное сборище идиотов))) но вместе мы сила!

48

а ещё наш класс - класс-побратим с 11ИМ)))

49

fosho написал(а):

а ещё наш класс - класс-побратим с 11ИМ)))

это как?

50

вопервых мы с ними дружим а во-вторых у нас много общего (насчёт расп*здяйства даже преподы нас сравнивают))))

Вы здесь » Гимназия №2 » Плюсы и минусы гимназии » Гимназические классы