Валерий Николаевич - как он вам, как физрук?
Вполне хороший учитель. Бывает иногда измывается, а вообще нормик.
Его, так же как и географпа после ЛМ, начинаешь ценить после Телипки.
Отредактировано Ромашенцыя (2008-04-04 18:24:00)
Гимназия №2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гимназия №2 » Плюсы и минусы гимназии » Отдаём предпочтения...
Валерий Николаевич - как он вам, как физрук?
Вполне хороший учитель. Бывает иногда измывается, а вообще нормик.
Его, так же как и географпа после ЛМ, начинаешь ценить после Телипки.
Отредактировано Ромашенцыя (2008-04-04 18:24:00)
Я наверно единственный кто не скажет хорошего о О.А. просто лично мне она последние месяца два такие подлянки подкидывает что у меня челюсть по полу за мной тащица. так что я за глинофона. да вообще самая лучшая учительница - Юлия Андреевна))
Persian Warrior написал:Валерий Николаевич - как он вам, как физрук?
в баскетболе (как судья) - чайник, во всем остальном нормальный чел даже посравнению с константой. только 10им подсуживает(
только 10им подсуживает(
Ты ещё начни на 10ИМ гнать и Я тебе обещяю, что харя у тебя будет развалена!!! (Это было предупреждение на будущее!!)
Прикольно у вас тут. Можно узнать много интерессного! Особенно об учителях!
Вобще в нашей школе много классных учителей.
Вот, из всех кто у меня ведёт меня не устраивает Лёлик из-за того что плохо знает русский.
А остальные вроде ничего, только очень сложно ужиться с историцей с её заморочками, хотя это не значит, что она плохо знает свой предмет.
сложно ужиться с историцей с её заморочками
Да сцука она и всё !!!
Ты ещё начни на 10ИМ гнать и Я тебе обещяю, что харя у тебя будет развалена!!! (Это было предупреждение на будущее!!)
во-первых я на 10им не гнал если ты читать не умеешь и во-вторых своими угрозами ты меня не запугаешь!
во-вторых своими угрозами ты меня не запугаешь!
А пугаться и не надо, надо радоваться, потому что обычно он не угрожает, а сразу бьёт в е*ало.
админ - *опошник!
fosho
а сразу бьёт в е*ало.
Малой, лучше здесь не выпендривайся!!
угу, собралось, блин, сборище Джеки Чанов
всё-равно у вас до драки не дойдёт, и вы это знаете, поэтому почему бы фразочками не покидаться?
и ваще
1) Fosho и впрямь ни на кого не гнал
2) Paradox и впрямь может и побить
так что 1:1, давайте жить дружно
всё-равно у вас до драки не дойдёт, и вы это знаете, поэтому почему бы фразочками не покидаться?
эээ...админ-жопошник!!!)))
Отредактировано Eiler (2008-06-28 23:04:37)
эээ... поддерживаю!!!!!!!!
Ещё раз повторяю я ни на кого не гнал и мне пофиг кто чё может, я тоже много чего могу. короче замяли, тут тема про учителей а не про разборки
Вы здесь » Гимназия №2 » Плюсы и минусы гимназии » Отдаём предпочтения...