Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » Плюсы и минусы гимназии » Отдаём предпочтения...

Отдаём предпочтения...

Сообщений 51 страница 65 из 65

51

Persian Warrior написал(а):

Валерий Николаевич - как он вам, как физрук?

Вполне хороший учитель. Бывает иногда измывается, а вообще нормик.
Его, так же как и географпа после ЛМ, начинаешь ценить после Телипки.

Отредактировано Ромашенцыя (2008-04-04 18:24:00)

52

Я наверно единственный кто не скажет хорошего о О.А. просто лично мне она последние месяца два такие подлянки подкидывает что у меня челюсть по полу за мной тащица. так что я за глинофона. да вообще самая лучшая учительница - Юлия Андреевна))

53

Ромашенцыя написал(а):

Persian Warrior написал:Валерий Николаевич - как он вам, как физрук?

в баскетболе (как судья) - чайник, во всем остальном нормальный чел даже посравнению с константой. только 10им подсуживает(

54

fosho написал(а):

только 10им подсуживает(

Ты ещё начни на 10ИМ гнать и Я тебе обещяю, что харя у тебя будет развалена!!! (Это было предупреждение на будущее!!)

55

Прикольно у вас тут. Можно узнать много интерессного! Особенно об учителях! :cool:

56

Вобще в нашей школе много классных учителей.
Вот, из всех кто у меня ведёт меня не устраивает Лёлик из-за того что плохо знает русский.
А остальные вроде ничего, только очень сложно ужиться с историцей с её заморочками, хотя это не значит, что она плохо знает свой предмет.

57

Eiler написал(а):

сложно ужиться с историцей с её заморочками

Да сцука она и всё !!!

58

ParaDox написал(а):

Ты ещё начни на 10ИМ гнать и Я тебе обещяю, что харя у тебя будет развалена!!! (Это было предупреждение на будущее!!)

во-первых я на 10им не гнал если ты читать не умеешь и во-вторых своими угрозами ты меня не запугаешь!

59

fosho написал(а):

во-вторых своими угрозами ты меня не запугаешь!

А пугаться и не надо, надо радоваться, потому что обычно он не угрожает, а сразу бьёт в е*ало.

60

админ - *опошник!

61

fosho

Eiler написал(а):

а сразу бьёт в е*ало.

Малой, лучше здесь не выпендривайся!!

62

угу, собралось, блин, сборище Джеки Чанов
всё-равно у вас до драки не дойдёт, и вы это знаете, поэтому почему бы фразочками не покидаться?
и ваще
1) Fosho и впрямь ни на кого не гнал
2) Paradox и впрямь может и побить
так что 1:1, давайте жить дружно  :tomato:

63

Persian Tracer написал(а):

всё-равно у вас до драки не дойдёт, и вы это знаете, поэтому почему бы фразочками не покидаться?

эээ...админ-жопошник!!!)))

Отредактировано Eiler (2008-06-28 23:04:37)

64

эээ... поддерживаю!!!!!!!! :rofl:

65

Ещё раз повторяю я ни на кого не гнал и мне пофиг кто чё может, я тоже много чего могу. короче замяли, тут тема про учителей а не про разборки

Вы здесь » Гимназия №2 » Плюсы и минусы гимназии » Отдаём предпочтения...