Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » Плюсы и минусы гимназии » Отдаём предпочтения...

Отдаём предпочтения...

Сообщений 1 страница 50 из 65

1

Здесь напишите, кто из учителей вам больше всего нравится, и почему
Мой любимый учитель - английского языка, Руслан Дмитриевич. Его уроки интересны, и в них всегда присутствует юмор, при этом он довольно строг, и следит за тем, чтоб никто не отставал от программы.

2

Persian Warrior написал(а):

Руслан Дмитриевич

Ой, он у нас вёл. Я честно по нему скучаю. А учитель он клёвый. И уроки хорошо проводит. Только мы всегда у него на уроках молчали, в основном.

А вот мне очень нравится наша немка Людмила Владимировна Седлавская. С неё всегда можно поговорить на отвлечённые темы. И пожаловаться ей тоже можно: она выслушает и посоветует что-нибудь.\
А ещё Ольга Адамовна трушная учительница. Респект ей и уважуха!!! :cool:
Ольга Георгиевна та учительница, которая готова объяснять одно и то же несколько раз, сколько не проси.

3

Руслан Дмитриевич у нас к сожалению  никогда не вёл, кстати у меня недавно приключилась с ним забавная история :blush: .
А вот Ольга Адамовна мне тоже нравится, только ещё больше мне нравится Наталья Николаевна. А ещё мне нравится Глинка и Светлана Николаевна (по математике)

4

Да, дико не хватает глинковских "только листик, только ручка"... Но больше всех я обожаю Попову Людмилу Максимовну.

5

А вообще все преподы оч. рульные.
Еще пока училась заметила одну закономерность: если тебя любит Руцкая, то тебя не любит Румянцева

6

Кстати о Румянцевой. Она уже не работает в гимназии.

7

Я в курсе)) Она неожиданно для всех ушла)))

А еще Наривон очень классный)))) Кто не согласен, того познакомлю с нашей Тофиковной))))))

8

Согласен насчёт Ольги Адамовны и Светланы Николаевны
Кстати, попросил бы выражать свои мнения помягче (надеюсь, причина ясна)

Позор моим сединам, но я не помню, кто такая Румянцева?
Кстати, была у нас года три назад такая кланя, как Трунова Татьяна Ивановна, кто-нить её помнит? Она мне нравилась, чесслово, зато остальные 99% класса её люто ненавидели  :dontknow:
А ваще, какой я подлец, забыл упомянуть нашу Алесю Павловну, которая нынче Пырх; как кланя, она мне очень нравится.

9

Самый лучший учитель это был Александр Борисович(учитель истории). Но к сожалению он в прошлом году ушёл из гимназии, пришла Юлия Владимировна. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА АЛЕКСАНДРУ БОРИСОВИЧУ!!!!!!!!!!

10

не, ещё лучше Александра Борисовича был Александр Васильевич (АВМ - Александр Васильевич маладец)

11

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Александру Васильевичу и АЛЕКСАНДРУ БОРИСОВИЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)

12

хех....отпадные были историки, ток оба уже не работают :'(

13

как Трунова Татьяна Ивановна

99% класса её люто ненавидели

Зато сейчас о ней в нашем классе очень хорошо отзываются.
Она у нас русский вела. Первые уроки её дико боялись. А потом всё было кульно!

14

Grizckam
А вот мне Александр Васильевич больше нравился, хотя и с Борисовичем успела тоже так сказать "Подружиться". Вместе даже в библиотеку ходили! :playful:

15

Ребята, не парьтесь! Самый лучшие учителя это Руслан Дмитриевич и Ольга Адамовна! они в меру строгие и полностья расскрывают суть предмета, дают больше чем по программе, и дают очень полезные советы, которые пригодятся в реальной жизни ( это чаще всего Руслан Дмитриевич).

16

Настёна написал(а):

это чаще всего Руслан Дмитриевич

Он у нас больше не ведёт(((

17

Помню прикол с Глинкой был... Глинка очень любил всякие интеллектуальные игры и частенько, чтобы не было скучно, применял их не уроке истории. Ну, а у меня в дневнике, хотя это скорее был книга, что пришло на ум, то пишу, был вначале полный конспект по этой теме. И мы сидели и все оттуда сдували. Оказалось, не мы одни. Девчонки сдували все с тетради по истории. Он усек, конфисковал у них маёмасць и пошел проверять кто ны чем пишет. Он взял эту тетрадь... Я ему говорю, что это личный дневник, а он сказал, что личные записи читать не будет... На одной из страниц он узрел надпись "Всемирная история: Франция" и начал её читать. Цитирую содержание: "Ну, этот студент и зверь!! Представляешь, он нам сказал закрыть книжки. Эй! Алло! Я не могу вызубрить сразу все даты! Это же нереально!!! Если честно, то про даты он так и сказал. Но в учебники при этом смотреть не разрешил. Где логика?! А ще говорят мужчины саркастически: "Женская логика". На себя поссмотрите!"
Он покраснел, сказал, что так и быть, это не история, и красный ушел...
С тех пор дневники и всякие личные вещи в школу не ношу.

18

трудно сказать кто... Наверн самый лучгий учтель был АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ! Историк, классный учитель... Потом Ольга Адамовна - мне нравилось как она уроки ведет, наверн Ольга Георгиевна... она хороший человек и хороший математик.

Ну а что по поводу Труновой... Гхм... Кто был со мной в класе - тот знает. Хотя, надо сказать, что мое отношение к ней сейчас заметно изменилось, к лчшему. Чесно говоря хотелось бы как нибудьее увидеть и немного поговорить.

Кстати, передайте всем учителям от меня привет))

19

Как препод Глинка был выше всяких похвал. Полностью согласна насчет Светланы Николаевны.

20

В нашей гимназии процентов так 80 классных учителей, остальные просто классные люди...хотя есть и исключения.Среди них для меня это Масловская Виктория Игоревна(англичанка) и Басины...хотя я могу ошибаться
а самый большой респект выражаю Своей кланя Ольге Адамовне, Руслану дмитриевичу (он не просто преподаёт англиский но и учить мыслить и чувствовать),Глинке (рульный чел) Ирина Альгисовна (информатик, понимающая очень)

21

Масловская Виктория Игоревна нормальная учительница. Мы хотя бы английский учили, пока она у нас преподавала.

22

Scarlett
Может вы и учили, а у нас это делать было не возможно я не против строгих учителей я против несправедливых

23

Серенькая ДА Я ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! :yep:

24

ХОТЯ СЛИШКОМ СТРОГИХ ТОЖЕ НЕ НУЖНО!!...

25

Всётаки самый реальный учитель всех времён и народов - Это АВМ!

26

Мой любимый учитель - английского языка, Руслан Дмитриевич. Его уроки интересны, и в них всегда присутствует юмор, при этом он довольно строг, и следит за тем, чтоб никто не отставал от программы.

У мн такое ж мнение. Руслан Дмитриевич rulezz!! :cool:

27

Ромашенцыя написал(а):

Кстати о Румянцевой. Она уже не работает в гимназии.

o.O как это не работает??? Серьезн чтоли????

Настёна написал(а):

Самый лучшие учителя это Руслан Дмитриевич и Ольга Адамовна!

Сразу видно что из 9 Л писали... ^^

28

Sid написал(а):

Это АВМ!

Поясни плиз.

29

_Булаffка_ написал(а):

как это не работает??? Серьезн чтоли????

Ну да, давно уже.

30

Sid
соглашусь! АВМ - Александр Василевич Маладец!
он единственный учитель истории, который реально прививал людям интерес к истории
а  у Руслана Дмитриевича я не был (наверное, к сожалению)...

31

Куфер написал(а):

он единственный учитель истории, который реально прививал людям интерес к истории

согласна

32

Да было время когда он у нас вёл, жоль конечно что он ушёл! Классный мужик был! Да и на уроках было интересно посидеть не то-что щас!

33

ну если ушёл то значит там ему лучше

34

Вообще каждый учитель в нашей школе заслуживает уважения и понимния даже Трудовик. но своё предпочтение я бы отдала Руслану Дмитреевичу. С каждым уроком я всё больше понимаю саму себя, что мне нужно изменить в себе. я стала увлекаться вещами которые меня никогда не интересовали. Короче говоря Руслан Дмитреевич ---Учитель года!

35

Каждый учитель мает сваи закидоны. Все они рулят но па сваиму!

Отредактировано Persian Warrior (2008-03-23 01:02:46)

36

Пердупреждение: эта тема не для того, чтобы показать своё негативное отношение к кому-либо из учителей, это тема ПРЕДПОЧТЕНИЙ!

37

мля 36 мессагов а про Лелика ни слова) так вот он нам сам сказал что достоин народного учителя Беларуси мп! не знаю насчет ваших историков (кроме глинки и евтухи) но наверно вы не сидели на уроке у лелика и не проходили сей интенсивный курс фекальных мозговливаний в моск

38

пенистая ляха написал(а):

мля 36 мессагов а про Лелика ни слова) так вот он нам сам сказал что достоин народного учителя Беларуси мп! не знаю насчет ваших историков (кроме глинки и евтухи) но наверно вы не сидели на уроке у лелика и не проходили сей интенсивный курс фекальных мозговливаний в моск

Конечно лично у меня русский ведёт совсем другой учитель! Но с лёликом приходились работать. после его уроков у меня были или неуды или двойки.

Отредактировано Зьмітрок (2008-03-24 21:19:19)

39

так вот он нам сам сказал что достоин народного учителя Беларуси

На последнем педсовете было предложение ввести значки  для учителей, на которых будут написаны их категории. Все, кроме Лёлика поддержали

40

но наверно вы не сидели на уроке у лелика и не проходили сей интенсивный курс фекальных мозговливаний в моск

Сидели, ещё как сидели. 2-ой год уже сидим.

41

А у нас русский Ирина Васильевна ведёт

42

Persian Warrior
а унас Руцкая...

43

Самый "хароший"учитель-Этонаша историца Кузьмук Юлия Владимировна(в Дзеннике пасматрел).При праверке дамашки дакапываецца..........да и в армии не служила

44

Настёна написал(а):

Вообще каждый учитель в нашей школе заслуживает уважения и понимния даже Трудовик. но своё предпочтение я бы отдала Руслану Дмитреевичу. С каждым уроком я всё больше понимаю саму себя, что мне нужно изменить в себе. я стала увлекаться вещами которые меня никогда не интересовали. Короче говоря Руслан Дмитреевич ---Учитель года!

Хоть в чем-то я тебя полностью приполностью поддеживаю.

45

Самый любимый учитель - Супер искусственный интеллект с прокомпастированными мозгами набекрень и дисководом для палучения инфы об учениках. Врядли такой появится у нас в ближайшее время, но так надо пока терпеть ныне существующих. Я отдаю предпочтение ... хм-м-м...
ну не знаю... наверное Ольга Адамовна Куц. :glasses:

46

Анко Да это точно самый класный учитель у нас в школе!!!

47

я тоже за вольгу вандамавну!

48

Sid
SA4OK!
Анко
Поддердиваю вас всеми конечностями....тем более это наша классная

49

Нет, если честно, то самая крутая училкак - Ольга Адамовна. Светлана Николаевна(математика) тоже ничего. А что касается Глинки, то в принципе он неплохой препод, только мне после его уроков спать почему-то хочется. Нет, я не ничего против него не имею, но спать всё равно хочется, независимо от темы урока.

50

Не народ, вы как хотите, а самая клёвая, крутая и вообще Училка №1 у нас в школе - Ольга Адамовна. Она лучше всех.  :cool:  А что касается Глинки... Он конечно умный чел, неплохой препод и всё такое, но я говорю - после его уроков хоть бери подушку и спи в кабинете. Нет,  реально. Я однажды у него на уроке чуть не заснула. Он, наверное, заметил что я уже почти сплю и вызвал меня. Нет, просто он понял, что я хорошо знаю историю и злится, когда я её не выучу. Но в тот раз я всё выучила, но решила ему отомстить за то, что он меня разбудил. Начала нести полный бред, а он уставился в окно и всё. А потом ещё и говорит: "Нет, ну в принципе всё правильно, садись". Говорят, что у каждого препода в голове свои тараканы, но у него по-моему таракан один, но очень большой.
А ещё мне нравится Людмила Николаевна Шимко. Она тоже крутая училка. Кстати русский у нас тоже Руцкая ведёт.  Без комментариев.
А что по поводу словаря прикольных выражений учителей, то знаете, наверное никогда не забуду знаменитое "No doubt" Румянцевой. Я помню, как вся группа ржала с того, как один чувак спародировал это её выражение при ней же.  Она кстати тоже смеялась. Наверное это единственное нормальное воспоминание о ней. Но уроки она вела зверски.

Вы здесь » Гимназия №2 » Плюсы и минусы гимназии » Отдаём предпочтения...