Гимназия №2

Объявление

Походу форум умер. Если у кого будут просьбы его восстановить и почистить, тогда обращайтесь, если хотя бы пять наберётся, займусь этим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №2 » Музыка » Тема для музыкантов

Тема для музыкантов

Сообщений 1 страница 50 из 52

1

Если кто закончил (или учится) в музыкальной школе (или студии), расскажите, чем занимаетесь, на чём играете
Я, например, последний (седьмой) год учусь, на ф-но играю, параллельно на гитаре (к ней склоняюсь всё больше, потому что песни SOAD особо на пианино не поиграешь (но на нём всё равно играю круче))
В музыкальный колледж поступать не собираюсь, но музыкой буду заниматься всю жизнь  8-)

2

ну я закончил муз школу... 7 лет - отмотал срок... щас время от времени поигрываю на фоно, на гитаре... по мелочи в общем

Отредактировано Persian Warrior (2008-03-03 23:45:46)

3

А меня Persian Warrior научил один аккорд играть)

4

Daron
А я тоже каогда-то умела игорать один аккорд))

5

А я заканчиваю в этом году музыкальную школу, в колледж скорее всего поступать не буду, но думаю, что без музыки жить все равно не смогу.

6

Scarlett, понимаю... хотя я уже отвык, в основном играю в лицее, на фоно в актовом зале (хотяего окончательно доломали не так давно - педали вообще не работают)

7

Scarlett написал(а):

в колледж скорее всего поступать не буду, но думаю, что без музыки жить все равно не смогу.

вот-вот, и я того же мнения

8

Куфер написал(а):

педали вообще не работают

бедные педальки  :'(

9

У моего брата (учился в нашей гимназии) в своё время была группа в школе. Они даже записали альбом свой. Группа называлась FREEDOM.

10

завидую... дико завидую...
я вот мечтаю группу себе набрать, кем хошь могу быть - гитара, бас, синтезатор, вокал, но вот барабанщика нормального нигде не найти. Хотя у меня много знакомых с 4-ой музыкальной гимназии, но ни у одного нет своей установки (дорогая, зараза)

11

Persian Warrior написал(а):

я вот мечтаю группу себе набрать

Я бы тоже хотела(((

12

а ты умеешь на чём-нить играть?

13

Я УМЕЮ НА НЕРВАХ! :crazyfun:

14

а я умею на треугольнике(музыкальном!!!)

15

Зьмітрок Ну да, трудно наверно!? :crazyfun:

16

Веришь - очень!

17

а НА КВАДРАТЕ СЛАБО?

18

А что это?

19

Persian Warrior
Ну я спеть могу)

20

ну, хорошо, осталось всего лишь найти басиста, сологитариста, барабанщика... не, у меня много знакомых музыкантов, которые не против поиграть в группе, но где найти барабанщика с установкой?? (она дорогая очень)

21

Ромашенцыя написал(а):

Ну я спеть могу)

А я станцевать,Persian Warrior
возьмёшь на подтанцовку?

22

И меня тоже!

23

Sid а может ну её, эту группу, устроим свой шоу-балет?

24

э-ээ, флудик, господа, флудик...
вам во флудилку!
а может и не флудик

так, у кого есть знакомый свободный барабанщик с установкой?

Отредактировано Ромашенцыя (2008-03-21 16:06:33)

25

Persian Warrior, а тебе случайно не нужна установк долларов эдак за 80?

26

э-ээ, дико заманчивое предложение, тока она нужна не мне, а барабанщикам (я хоть и неравнодушен к ударным, даже годик походил на базовый курс в ДК, но проф. этим заниматься не собираюсь, у меня другие специальности))), поспрашиваю друзей.

27

Дима, бардабаны отменяются!
Мысегодня посовещались и решили что продавать их не будем. Постараемся сами чё-нить попробовать летом.

28

отмотала срок в 4 года в музыкалке по классу классической шестиструнки...ещё паралельно на вокал ходила, но это гиблый номер пою я точно так же как и пела...а насчёт группы эт не плохая идея

29

Может нам действительно группу собрать? Пока с инструментами разбеоёмся, можно и под фонограмму.

Отредактировано Ромашенцыя (2008-03-18 18:22:42)

30

Ромашенцыя
А как же насчёт нашей подтанцовки они будут работать под галлограмму ...
Не Настя это смешно и не удобно петь под фанеру а играть так это ваще

31

Серенькая написал(а):

Не Настя это смешно и не удобно петь под фанеру а играть так это ваще

я имею ввиду что музыка может быть и не живая, пока не решено с инструментами

32

в данном конкретном случае под фанеру можно слабать только что-то типа "Виноградного Дня"!
Есл кто не знает что это такое - обязательно заслушайте!

33

A если не слушали то лучше неслушайте!

34

Умею играть на гитаре (довольно неплохо), иногда пою. Уметь играть песни - не главное, фишка в том, умеешь ли ты их сочинять.

Отредактировано †††Pr@poR††† (2008-03-19 18:22:14)

35

6 лет в музыкальную школу ходил...надоело ДИКО...

36

Я тоже бредю гитарой и своей группой. Так хочецо :(

37

Как я хочу группу свою, если бы вы только знали. Это желание резко обострилось сегодня.

38

Ромашенцыя
собирай народ...орендуй гараж и вперёд...Стихи у тя получаются не плохие, музыка тож получится если постараешься а играть это уже последний и практически самыё лёгкий этап

39

ТаварисчИ! если бы вы знали как это сложно! если всерьёз возмётесь за группу - можете забыть про всё и всех. тупо не будет хватать времени. опять же надо иметь железные вены.

40

Нет кстати это не очень трудно!!!

41

Серенькая написал(а):

играть это уже последний и практически самыё лёгкий этап

не согласен, смотря как песня написана

Ромашенцыя написал(а):

Как я хочу группу свою, если бы вы только знали. Это желание резко обострилось сегодня

а как я хочу...
нет, это не передать словами
ещё хочу синтезатор, он стоит дорого, но терпимо, не то что ударные.
В принципе-то у нас намечается группа, пять человек.
1) Занимается со мной паркуром, соло-гитара
2) Его брат, бас-гитара
3) Друг, тоже трейсер, со мной на акробатику ходит, может на гитаре аккордовые, может бэк-вокал (он 4 года на хор ходил)
4) Я, клавишные, вокал, могу и бас, и соло, и на аккордах, и бэк-вокал
5) И барабанщик, которого пока не существует

Получаетя, что все ждут тока меня, потому шта, если я собрался быть клавишником, мне нужен нормальный синтезатор.
У меня даже написано штук пять нормальных песен [на самом деле их ГОРАЗДО больше, но они из прошлого, когда я ещё не увлекался настолько роком, а был немножко гопником)))], они мне очень нравятся, хороший рок, трёх человек приглашал оценивать (средь них Белоус), всем понравилось. Там есть и для бэк-вокала место)
Но останавливает меня только одно - я уверен, что как тока мы с пацанами соберёмся, сразу начнётся спор, кто будет главным вокалом, кому достанется главная роль и т.д. Да ещё каждый хочет проповедовать свои стили - два человека панк-рок, один молодёжной такой, отдающий попсятиной, и ещё один рок с рэп-наклонностями.
Не знаю...
мне, наерна, надо через инет людей искать

42

в группе главное запомнить несколько заповедей:
Не трахай крошку-вокалистку.
Не трахай подружку барабанщика.
Не трахай собаку барабанщика.
Не трахай самого барабанщика.
Не подставляй своих товарищей по группе.
Не зажимай чаевые.
Не будь засранцем.

43

ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ СЧАС ДОРОЖАЮТ ВСЕ БОЛЬШЕИ БОЛЬШЕ! А ДЕНЕГ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ! :'(

44

жизнь у нас такая не простая...

45

ДАЖЕ ЕСЛИ РАБОТУ ЗНАЙСЦI ТО ВСЕ ЧЕ НАДО НЕ КУПИШ %-)

46

шоколадку купишь... :D

47

НЕ ПОНЯЛ?

48

а мну пох...

49

THE BLACK DEHLIA MURDER!!!!
АППУПИТЕЛЬНАЯ ВЕШ!!!

50

админ - *удак!

Вы здесь » Гимназия №2 » Музыка » Тема для музыкантов